效果器,音箱~~~求救......

效果器,音箱~~~求救......[复制链接]

没有你de夏天 发表于 2012-2-21 14:45:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2593

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本人原来的音箱是 line6 spider4,感觉效果不是很好,音色有点差,音箱声还有点杂,所以想换个音箱,再买个效果器,求各位大大推荐一下呗。。。。。。
PS:音色,效果好点的,价位适中的(效果器1000多,音箱1000-2000之间)
灰常感谢{:7_402:}~~~
kkk6565sdo 发表于 2012-2-21 14:50:02 显示全部楼层
价位多少具体点啊
没有你de夏天
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

效果器1000多,音箱1000-2000之间就行
kkk6565sdo 发表于 2012-2-21 15:06:05 显示全部楼层
箱子就用 wangs vt10  效果器是要用合成的 还是单块啊
没有你de夏天
 楼主|

你都推荐吧,再说说价位
kkk6565sdo 发表于 2012-2-21 15:54:31 显示全部楼层
回复 没有你de夏天 的帖子

还要问一下你是什么用什么琴的啊 效果器单块用boss的可以 合成的话推荐pod hd300 不过价格就要高点了
NAICHI 发表于 2012-2-21 16:09:19 显示全部楼层
如果有3000左右的预算,不如买个箱摸···
kkk6565sdo 发表于 2012-2-21 16:14:27 显示全部楼层
回复 NAICHI 的帖子

一般琴 效果器 箱子 按424分配
没有你de夏天
 楼主|

琴啊,墨芬
没有你de夏天
 楼主|
回复 NAICHI 的帖子

也不算3000左右了,2500左右吧
1234下一页