效果器,音箱~~~求救......

没有你de夏天
 楼主|
回复 LUKA.LUKA 的帖子

我不在沈阳读大学,我在锦州渤海大学,只能放假回沈阳一起玩了,呵呵,有Q吗,告诉我一下,加你
windforce0505 发表于 2012-2-22 13:41:01 显示全部楼层
回复 没有你de夏天 的帖子

已经用很久了……
没有你de夏天
 楼主|
回复 windforce0505 的帖子

你感觉很好吗,⊙﹏⊙b汗,你是什么琴啊
windforce0505 发表于 2012-2-22 13:46:39 显示全部楼层

木有觉得很好……我是不知道怎么好怎么不好OWO
没有你de夏天
 楼主|

额。。。。。。你的是多少W的那,还有你的琴是什么啊,反正我的line6 spider4是再也不想用了
windforce0505 发表于 2012-2-22 13:54:00 显示全部楼层

15W的啊 0.0  琴是 SQ ST 50S
没有你de夏天
 楼主|

额,跟我的音箱一样,都是15W的,,哎,悲催
没有你de夏天
 楼主|

还有你的琴多少钱。。。。。。
windforce0505 发表于 2012-2-22 14:04:24 显示全部楼层

不知道国内多少欸0.0
没有你de夏天
 楼主|

额。。。。。。国外买的琴,你就用line6 spider4是不是有点亏了,反正我是有点亏了,现在正准备计划换音箱那,再买个效果器,line6 spider4发不出我好琴的声,不知道你的琴多少钱,鉴定不出来是否合适这个音箱