晒奖状,顺便晒四级分><~

晒奖状,顺便晒四级分><~[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-2-21 20:37:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  3319

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
2012-02-21 19.51.51.jpg 上着晚自习呢,突然冒出个人喊我名字给了我这个....一看居然是一等奖卧槽!我的画工有这个好吗><  ,不过还是挺开心,可以加学分,这学期拿了三个奖状哦也。    奖学金什么的等着我吧~~啦啦啦

下面是四级分,作为一个英语专业不用考四六级的孩纸,我果断去裸考打个酱油,以为没过的,居然过了,哇咔咔咔咱班有个悲催的424....这孩纸...爱 好苦逼
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-21 20:43:51 显示全部楼层

一学期没学英语考前做了两套题就上了然后四级今天查分605的路过(原谅我如此无节操地到处晒,主要是因为可以免修英语把我爽傻了

评分

Key_XJ -1 艹!

傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

凶残啊,仁兄我给你跪了...跪了....不过俺没做过什么题,只是带笔带录音机就去考了
Key_XJ 发表于 2012-2-21 20:51:08 显示全部楼层
恭喜又酱~~~=3=
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

唉到~~  你叫什么,老是忘了问
kkakuS 发表于 2012-2-21 20:52:41 显示全部楼层
裸考必过吗
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

我们班基本是打酱油去的,基本都过了,就两个没过
mocl33 发表于 2012-2-21 20:57:53 显示全部楼层
今天去查了下六级分数卧槽直接378 我真的要生气了!=口=(嘛..虽然是裸考...但是买了2套电池也不容易啊...
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 mocl33 的帖子

俺要考专四专八的苦逼孩....我还要继续打六级的酱油....
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-21 21:11:14 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

就是好久没碰英语感觉很没底,就零零碎碎地做了去年的四级真题和一份模拟题……
话说我们学校规定603以上可以免修,虽然周围还有很多590+的鬼哭狼嚎了一天,同级的也还有几个630+、640+的orz……
1234下一页