于是乎,这是说好的self destruct

于是乎,这是说好的self destruct[复制链接]

quay3000 发表于 2012-2-23 16:07:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1809

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

于是乎,我各种心情不好....不会做作业+头疼++肚子好饿+没吃晚饭+小透明

跑来自爆了~self destruction!!GOGOGO!
于是乎这是当年说好的自爆(如往常一般,我秉承我一贯的坑爹风格)
(可以清晰地看到身后闪耀着睿智的光芒,头上戴着高端的塑料有线监听耳机,手腕上还有一块限量unlimited的手表,N个月没剪过的头发,生活苦逼扶脸...这是传说中扶额的升级版扶脸

枫叶的邂逅 发表于 2012-2-23 16:09:47 显示全部楼层
0 0诶诶诶诶诶~!!!!神大人!
klasda 发表于 2012-2-23 16:12:23 显示全部楼层
不是explosion吗...
klasda 发表于 2012-2-23 16:13:25 显示全部楼层
我只看见了后面强烈的基光.......
quay3000
 楼主|
回复 klasda 的帖子

绝对是destruct吧
这不是正宗翻译么
银八老师 发表于 2012-2-23 17:49:35 显示全部楼层
基神下凡 基光普照
kissL 发表于 2012-2-23 18:34:10 显示全部楼层
基佬之光照亮了你后半生的路程、、
噗哈哈、、
{:7_385:}
vincentyj 发表于 2012-2-23 19:38:34 显示全部楼层
少年快去创造奇迹
啊酱家的猫 发表于 2012-2-23 19:56:29 显示全部楼层
看到1楼说神大人一看还真挺像,楼主看过只有神知道的世界么
kaibasetoltx 发表于 2012-2-23 20:58:05 显示全部楼层
长发文艺啊~~遮脸imba啊~
123下一页