[单人视频] Blood+OP 《青空のナミダ》 Cover (欢迎吐槽)

[单人视频] Blood+OP 《青空のナミダ》 Cover (欢迎吐槽)[复制链接]

MR.骑士 发表于 2012-2-24 15:24:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  3426

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大量渣技术翻弹~~~~       音色随便调  随便录的~!!!   哈哈  

评分

qq1196754566 + 3 GJ!
孑孜saber王 + 2 我才是渣渣......
pro_pp + 6 我擦擦擦

pro_pp 发表于 2012-2-24 15:56:03 显示全部楼层
就知道你会来的 哇卡卡卡
MR.骑士
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

学你啦~! 哈哈~~~
klasda 发表于 2012-2-24 20:04:11 显示全部楼层
"大量渣技术翻弹"....
让我等情何以堪..
MR.骑士
 楼主|
回复 klasda 的帖子

太谦虚啦~  我最后的推弦 超走音 上寸了才发现 哈哈~!  不过都是随便录~! 学习下怎么搞视频~!
龙龙FRED 发表于 2012-2-24 23:54:34 显示全部楼层
不错!~至少比我厉害..番茄炒蛋色就是好看
MR.骑士
 楼主|
回复 龙龙FRED 的帖子

录出来是 番茄 但是显示中是樱桃红~ 哈哈~ 柒太厚了 感觉没有大G亚光的感觉 不过大G的柒很快掉色~! 
zx123321xz 发表于 2012-2-25 13:35:36 显示全部楼层
因為我是初學者,學到很多呢!!  謝謝大大
lyh20081103 发表于 2012-2-26 12:31:56 显示全部楼层
这把吉他很像唯的哦
嘉弦 发表于 2012-2-28 21:09:53 显示全部楼层
路过来支持一下
123下一页