[原创] ╮( ̄▽ ̄")╭ 发现黑历史一张

[原创] ╮( ̄▽ ̄")╭ 发现黑历史一张[复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-2-24 21:44:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1887

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这张应该是去年的时候画的 结果还木有上色 未命名.jpg   瞎瞎大家狗眼╮( ̄▽ ̄")╭

评分

〥┈→ωǒ壞 + 2 眼睛很漂亮+1
Key_XJ + 8 眼睛很漂亮

口天4木 发表于 2012-2-24 21:51:49 显示全部楼层
是艾莉欧诶!大爱!捕获!
口天4木 发表于 2012-2-24 21:55:45 显示全部楼层
是原创吗还是临摹?不晓得A菌原来是个马良。。。
银八老师 发表于 2012-2-24 22:13:58 显示全部楼层
哎呀 我身上都是披萨的汁 好粘好湿啊
403371460 发表于 2012-2-24 23:05:21 显示全部楼层
楼上的注意点。。。画的好漂亮~~~~~
asilver 发表于 2012-2-24 23:06:50 显示全部楼层
口天4木 发表于 2012-2-24 21:55
是原创吗还是临摹?不晓得A菌原来是个马良。。。

馬良

http://artist.artxun.com/15740-maliang/jianjie/

真心碉堡{:7_384:}
BaI酱 发表于 2012-2-24 23:44:41 显示全部楼层
口天4木 发表于 2012-2-24 21:51
是艾莉欧诶!大爱!捕获!

你这精灵球一定是山寨的,萌妹子只有我能捕获啊!!
BaI酱 发表于 2012-2-24 23:45:55 显示全部楼层
右眼上眼皮有细微塌了……不过整体来讲,哦草,萌A画画也是大触啊!!
Key_XJ 发表于 2012-2-25 00:25:06 显示全部楼层
眼睛画得很漂亮啊~~
弥补了人体结构上的不足。
原来A君也是触呢!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-25 00:43:16 显示全部楼层
萌a从此完美了……快点嫁出去吧orz……
12下一页