被人羞辱了。。

被人羞辱了。。[复制链接]

leonsp45 发表于 2012-2-24 21:45:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1762

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
wiwistudio.com/musictest。。这网站的测试大概很多人都试过了吧

我自己也试了一次,结果成绩是

之后我把链接丢去QQ群,结果有个萌妹子搞出了这成绩

她还轻描淡写的说【戴上耳机就听出来了啊,有什么地方会难了】。。。。

评分

〥┈→ωǒ壞 + 1 18分的路过...
BaI酱 + 2 14分的路过,无压力。
水音 + 1 我第一次才9分,一样很淡定嘛

银八老师 发表于 2012-2-24 22:12:44 显示全部楼层
我是看到标题滚进来的 原来不是我想的那样啊啊啊啊啊啊啊---------------

评分

leonsp45 + 1 找个墙角蹲吧你= =lll

口天4木 发表于 2012-2-24 22:16:59 显示全部楼层
大丈夫,在下没有一项比乃好的!给黑给黑~
我不是新人 发表于 2012-2-24 22:18:53 显示全部楼层
我才没有想歪了.....那妹子= =打酱油的给跪了
StEctry 发表于 2012-2-24 22:25:40 显示全部楼层
嘛~介个~标题的威力强大 啊
403371460 发表于 2012-2-24 23:07:29 显示全部楼层
这是什么?
3AM. 发表于 2012-2-24 23:48:34 显示全部楼层
卧槽 自己作得话 真心给跪了
kyb4g9551 发表于 2012-2-25 00:02:56 显示全部楼层
16的掩面路过。。。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-25 00:45:05 显示全部楼层
我好像是i4还是13还是15来着= =……
啊酱家的猫 发表于 2012-2-25 04:25:28 显示全部楼层
没事洒家当初貌似才14,楼主节哀
123下一页