楼主: lastid00

请教一下关于Fujigen电吉他的一些问题

lastid00
 楼主|
回复 sabra 的帖子

fujigen的琴颈该不会是最厚的那种吧?。。
lastid00
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

搜索能力低下,这琴没找到报价,请问一下要多少软妹币?
sabra 发表于 2012-2-25 00:11:44 显示全部楼层
回复 lastid00 的帖子

嘛... FGN 的琴我撸过几把...记不清貌似是60的脖子.会比50的稍微薄一些...但是 如果你摸过fender 或者ibanez 你就明白了,哈哈,哈哈哈..因人而异.有人手小却喜欢粗的嘛..这只是喜好吧...关键在掌握和自己的技术~~哈哈哈~
lastid00
 楼主|
回复 cfhcfh 的帖子

不是很看重那个LOGO,虽然印着GIBSON的话确实非常拉风
lastid00
 楼主|

目前用的是ibanez,我知道这是最薄的琴颈。。。我想应该大丈夫的~本来就是有爱才玩吉他的,有爱就行
sabra 发表于 2012-2-25 00:20:41 显示全部楼层

0 -  神马?lz不知道这琴的价格....好吧.
lastid00
 楼主|

我想买的还是知道的。那个LS95不清楚
kyb4g9551 发表于 2012-2-25 00:25:33 显示全部楼层

没记错的话应该是6500左右吧 不知道涨价了没。。
freeze9999 发表于 2012-2-25 00:36:43 显示全部楼层
fujigen的琴撸过 手感不错 而且声音的确拥有很多大G的特制 比如比较浑厚…………当然 我是拿来弹metallica的…………感觉接着黑橘子也很像模像样 就是莫名其妙那把琴竟然有点啸叫 其他都是非常great的 至少他比ltd ec或者schecter solo那些有更多真正LP的特质
水音 发表于 2012-2-25 08:50:58 显示全部楼层
FGN和EPI不是一个档次啊!