[自曝] 扼...任務就先來曝個配備吧...新手琴也沒什麼好曝的=口=

[自曝] 扼...任務就先來曝個配備吧...新手琴也沒什麼好曝的=口=[复制链接]

seki碩 发表于 2012-2-25 20:59:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2898

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://vlog.xuite.net/play/WGRCSVlzLTQ0NTgyNDQuZmx2
由於沒有相機,就直接po片瞜...這首是小弟自己抓的...這首我抓power chord...雖然我沒有電吉他,手機拍的所以雜音很大...
感謝asilver大貼出我的害羞玉照(33L真相)
還有這聯結似乎是要翻牆的sorry...下次上傳會注意一些的
七丁念佛 发表于 2012-2-25 21:11:11 显示全部楼层
真的是台湾同胞吗~?  沙发我拿走了啊~ 这个沙发有意义啊
seki碩
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

請拿請拿...台灣來的沒錯!
hary0040 发表于 2012-2-25 21:30:31 显示全部楼层

台湾?那岂不是要用繁体和你交流?PS:自曝才是重点啊喂~~
七丁念佛 发表于 2012-2-25 21:31:12 显示全部楼层
回复 seki碩 的帖子

请务必送上台湾大鸡排和榴莲酥~ 上次去吃了好多各种HIGH啊~~
seki碩
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

簡體OK的...謎GAME漢化都簡字的...(誤
seki碩
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

這...我該郵寄嗎?
Aniya 发表于 2012-2-25 21:36:05 显示全部楼层
这链接是要翻出去的么........
seki碩
 楼主|
回复 Aniya 的帖子

是...請三思...傷耳在下先和您道歉...
七丁念佛 发表于 2012-2-25 21:37:44 显示全部楼层
回复 Aniya 的帖子

貌似要翻墙的啊,这都要翻墙了,真是太·····························恩
1234下一页