我的班长额。。。。。。。。

我的班长额。。。。。。。。[复制链接]

星空の雪 发表于 2012-2-25 21:19:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  843

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
      我家有个活宝班长,上周刚被卸职,卸职那天就闹笑话了,那天体育课,咱家的室长去大号,这货跑去陪他在厕所玩。。。
      当咱室长大号完事,被老师逮到了(半逃课),这时老师见室长较高说了句:“初三的吗”,室长连声诺诺(室长长得高),老师说:“初三的快走。”咱室长一溜烟跑了。
      这时,老师问咱班长他是初几的,咱班长用极标准的普通话说:“我是初二一班的班长,我是来监督他拉屎的。”。。。。
      在老师一顿黑批后,该签字了,好,咱班长工工整整的签上了他的名字和咱室长的大名(别人是要多草有多草,草到连自己都认不了为最好),还问老师要咱班主任的大名和电话不。。。。。。。
      事后,我们经常在宿舍中听见“我靠,你监督我拉屎。。。。”

。。。。。。。。。。。。。。
七丁念佛 发表于 2012-2-25 21:21:09 显示全部楼层
有基友就会有故事,话说他没被熏死么?
hary0040 发表于 2012-2-25 21:32:48 显示全部楼层
这基友还真强大啊
银八老师 发表于 2012-2-25 22:42:44 显示全部楼层
这班长口味重啊
klasda 发表于 2012-2-26 09:32:53 显示全部楼层
监督拉使....
太萌了..