關於Squier vibe系列的琴

關於Squier vibe系列的琴[复制链接]

seki碩 发表于 2012-2-25 22:23:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  1979

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在下是玩民謠琴出生,然後去年開始和朋友借電琴來玩,玩出了一些興趣想請教各位這SQUIER出的VIBE系列風評好不好?是要挑ST型的還是Tele好?
在下主要玩的是JROCK和ACG歌曲以及BLUES和輕搖滾
有請各位指教!

kkakuS 发表于 2012-2-25 23:06:58 显示全部楼层
Classic Vibe是复刻的吗。。其实什么琴型问题不大。。。个人觉得ACG歌曲以及BLUES偏向tele
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-25 23:08:50 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

我在打字呢0皿0......我的沙发啊!!!

评分

Saki7 -10 无意义贴

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-25 23:09:44 显示全部楼层
嘛~tele好了~~建议路过...
kkakuS 发表于 2012-2-25 23:16:18 显示全部楼层
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

没用的。。你发帖前我早就在看sq的官网了
seki碩
 楼主|

其實這是爽度問題...個人試過後覺得sq這classic vibe比MEXICO的初階聲音好...但差在那看到就舒服的FENDER LOGO...
范酩魂 发表于 2012-2-25 23:28:40 显示全部楼层
远强于中芬当然也比中芬贵
综合比墨标强(做工性价比之类)主要是墨标定位太尴尬不上不下
seki碩
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

了解,那麼請問各位有沒有這個價位左右,能推薦的琴?
kkakuS 发表于 2012-2-25 23:41:52 显示全部楼层
回复 seki碩 的帖子

为什么看不懂。。
seki碩
 楼主|

哪裡看不懂...
123下一页