【发泄用】坛子里上班族有多少?

【发泄用】坛子里上班族有多少?[复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2012-2-26 04:09:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  2466

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说之前看biu酱的日常看的洒家好生羡慕- -
打工啥的确实挺愉快的- -但是实际上,上班和打工差太多了,作为一个在同一家店打了近两年工的学生党表示压力真心大

首先,同事实在是很头疼,遇到好的自然不用说,配合的愉快有默契工作也就轻松多了,但是洒家不知怎么的运气特别背,你妈的新来的同事一个比一个贱

之前的傻子同事走了,来了个人精,麻痹的,就比别人稍微会多一点就搞得自己好像店长一样,店长一不在麻痹的刁的跟J8似的,店长一来 跟哈巴狗一样。

于是这个贱人才来两个月没到就开始对我们这些元老指手画脚,最可恨的是这货还是个种族歧视者,处处刁难人,说话也是他妈的尖酸刻薄。上个星期那贱货自己趁店主不在偷偷拿了两块小费去打电话,老子还好心隐瞒,没想到这个狗娘养的当晚还跟店主说他小费丢了两块,矛头直接指向我。好在店主也不是第一天跟我工作了,自然没放在心里,可是这货尼玛的就是咬着不放,于是各位可以想象得到这个贱货到一个星期以后,也就是现在,还他妈的因为这两块钱对我指桑骂槐,每次拿钱进来结账(洒家是收银台的)都很刻薄的暗指我偷小费,被抓到了会让我难堪等等的话。(操你妈啊!!屎吃多了脑子糊涂了吧靠!

当然,不止这些,这个贱人还有更贱,今天一客人点了一盘虾,吃了两只就推进来了,那货急匆匆的就宣布那虾是他一个人的,老子趁他不在偷吃了一只尼玛进来以后跟傻逼一样硬说我偷吃了半盘,然后你们可以看到某狗娘养的一整个下午都在数虾,变数还边用眼球白我,(麻痹的,信不信老子一个火大了全部吃光啊艹!)这个贱人平日里就自恃过高,所以除了外堂拉客的跟我起过争执,所以跟这个贱人有点交情意外基本没人愿意搭理他。于是厨房的大姐私下偷偷又给我了写吃的- -

最贱的不是这个- -后来店主来了,那傻逼点台每次都会把号码写错,店主在屋里把账单拿给我,洒家刚拿出去就意识到那傻逼又弄错号码了,于是跟店主反馈了一下,结果店主直接冲出去教育了那个傻逼一顿。。。。。。啊擦,然后就成老子错了!

原来那个傻逼直接把错推给我,说是我打错账单,还好这张单子是店主亲自打的- -要不让洒家就要泪奔了~

于是乃们又可以看到某傻逼憋着一口气,等了整整3个小时,等外堂的拉客一来就抱怨说是我冤枉他云云,(麻痹的,信不信老子吧台小刀捅烂你的贱菊花!!!

好吧- -洒家知道这玩意儿跟论坛没有一毛钱关系- -但是实在找不到发泄途径了所以发到这里来,希望各位管理员大大能睁只眼闭只眼

顺便一提,店主大大下个月一号要度假两个月去,洒家不活了

嘛嘛- -有时候真是觉得大人的世界真恶心,非要勾心斗角的才行。只要一看到这个贱B只要不踩在别人头上,就好像会长痔疮一样的脸,老子就想他妈的用吧台的刀子捅穿它,然后把它的JJ肉一丝一丝的片下来啊靠!

评分

3AM. + 3 削他!
七丁念佛 + 2 夺其友,占其妻
stupda1498 + 3 必须削他!
Biu酱 + 10 找人削他丫的

leonsp45 发表于 2012-2-26 04:31:38 显示全部楼层
是我就拿手机摄影保存他的犯罪记录,给店长看了之后在丢去视频网站

sakuraの梦魇 发表于 2012-2-26 04:42:56 显示全部楼层
楼上够狠。
啊猫确实需要证据。
采证成功能让你彻底翻身。
啊酱家的猫
 楼主|
回复 sakuraの梦魇 的帖子

其实楼主自己也知道,问题是偏偏那个贱人自己有点本事,现在就要看哪天他自己尾巴翘高了,引火上身。实话说没见过这么没自知之明的家伙--还以为这家店第一天开门呢,自认为全岛最厉害- 0天天没事就吹牛
啊酱家的猫
 楼主|
回复 leonsp45 的帖子

其实店长都知道的- 座收渔翁之利,这样我们才不敢偷懒
dixian 发表于 2012-2-26 07:47:49 显示全部楼层
看到最后才明白原来这是个男的..
大家都知道这人是这样就别鸟他  反正大家心里都有数
ai若翼 发表于 2012-2-26 07:50:19 显示全部楼层
好长><
看不下去了,总之楼主干吧得~讨厌的人死光光!~~
暴君喵 发表于 2012-2-26 07:58:12 显示全部楼层
楼主无视他吧……最好是号召众人一起无视他,当他个空气人什么的……人永远咬不过狗呐(只是个比喻……没有动物歧视的意思……)
BaI酱 发表于 2012-2-26 08:54:09 显示全部楼层
我以为人精这东西只有天朝才有,原来非洲也有…上班神马的,的确挺恶心,幸好一星期前哥哥我解脱了,不用再管那群老娘们的破事和那几个小哥一脸殷勤的脸了。
水音 发表于 2012-2-26 09:21:10 显示全部楼层
成人的世界就是这样啊!
1234下一页