楼主: 啊酱家的猫

【发泄用】坛子里上班族有多少?

Key_XJ 发表于 2012-2-26 11:15:04 显示全部楼层
他是只对你这样还是对其他人也一样呢,如果是对其他人也这样那他绝对混不长。
如果是只对你这样那你平时做事就得处处小心了
asilver 发表于 2012-2-26 12:42:23 显示全部楼层
找一些朋友 去你們的店裡
找那個賤人的麻煩 只要她出問題就咬著不放
譬如說 他打錯桌號很常發生 那只要他一錯
就讓你朋友叫店長把他拱出來(顧客作證 量她也無法造次
之後要怎麼罵就怎麼罵(記得講稿 要依理據爭
讓那個人蒙羞
asilver 发表于 2012-2-26 12:49:01 显示全部楼层
之後lz有兩種選擇
1 天天鬧他 沒幾次他就會被fire了吧

2 個大討論區*照片* 還有抱怨文
最好把他想脫罪的事拱出來(視頻 錄音筆.....純文章也行
lz很聰明的加油{:7_370:}
麭麵君 发表于 2012-2-26 13:02:32 显示全部楼层
不打工了~活受气!蹲在家里吃饱就睡OK了。。。
麭麵君 发表于 2012-2-26 13:04:08 显示全部楼层
话说打工什么的都是浮云了。。。
asilver 发表于 2012-2-26 13:10:05 显示全部楼层
不然就找同事(願意幫你的 沒有的話 lz乾脆辭職吧
*叔叔養你*
既然他本身這麼爛 就散佈一些*事實*就好了
說人壞話是一種逼人二選一的行為 先逼先贏(礙於情勢 你懂的
說不定 大家也是礙於情勢 不想講 不想出頭
lz要為了自己好好著想阿 一定要付出行動

ps 我不養不會為自己著想的小孩

以上
Biu酱 发表于 2012-2-26 14:07:24 显示全部楼层
他敢歧视你 你就歧视他 每次见到他就说“要离远点 笨蛋会传染的”
xiejinghai5 发表于 2012-2-26 14:12:52 显示全部楼层
安慰!话说我有种想帮lz去整整那丫的想法~~~
山下风 发表于 2012-2-26 18:55:53 显示全部楼层
不是上班族的飘过
啊酱家的猫
 楼主|
回复 asilver 的帖子

话说还不知道仁兄怎么称呼,但是谢谢!

首先他写错号码这件事总所周知,除了那个跟他一派的拉客,但是这就是问题,他明明就是写错了,大家明明都知道,可他就是不肯承认

然后就是店主要去度假了= =所以店里暂时不能缺人手,必须要留他下来 - -至少到5月份为止我都必须忍受这个蠢货

再来就是这货非常歧视外来人口,外堂的另一个同事跟他关系也很差劲- -嘛嘛。。不过我两技不如人只能忍了= =