楼主: 啊酱家的猫

【发泄用】坛子里上班族有多少?

啊酱家的猫
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

这货40多了- -也是个人精,专门欺负我们这些弱的- -唯一一个不敢欺负的就是店主和那个会说3门外语的拉客

这只是单纯的人品问题- -这货就是属于那种非要践踏别人才能获得优越感的人,除了忍,还是忍,洒家现在能做的就是莫不啃声把他会的都学来,加倍努力,这样才能有底气跟他干了。。。嘛- -虽然还是很遥远的事
啊酱家的猫
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

拿货就是脑残啊- -我根本就不想跟他讲话,一讲又是我的错
啊酱家的猫
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

难怪银八老师吐槽这么犀利= =

嘛嘛- -洒家还是会好好学习的- -这种三教九流的工作巨郁闷- -以前还碰到过会吸毒的 -- 怕死了撒
七丁念佛 发表于 2012-2-26 21:14:38 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

身为一个比较有工作经历的人,表示啊酱要淡定啊~~

以后你就会明白的,其实同级的同事只有2个物种,一个是朋友,一个是狗。

上级一般就是全物种狗和台阶。

上上级才是神啊~

干活一定要拍上级的上级,同级和上级一般都当狗去看除非是交心的朋友,到时候你就会心狠手辣谁都不惧了~   男人一定要狠~
asilver 发表于 2012-2-26 21:20:36 显示全部楼层

加油吧 在職場上多找些朋友 比較不會被欺負

a  silver
亞 銀   
要叫銀君 銀醬 都行{:7_393:}ˊ

我朋友都是叫我阿銀(淫?) 只是銀魂裡的怪叔叔wwww
zml123456 发表于 2012-2-26 23:10:11 显示全部楼层

小学课本上不是有万能的小明 么   什么边放水池里的水 边往水池里灌水 求多久灌满水池    小明永远是学习最好的  小明永远那么助人为乐 还有小华 小丽什么的。。。
有木有哇
啊酱家的猫
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

谢谢七丁,话说今天真是太过瘾了!!!

做人沉住气真好啊!!
这货把全餐馆的人都得罪了,于是大家都看他不爽但是不说话,然后这货就爬到老板头上去撒野了。

顺带一提我们老板是个笑面虎,虽然看起来弱弱的,其实也是心狠手辣,这货还以为老板是个外国人好欺负,说话没分寸,加上最近错的太多,今天老板彻底火了,当然- -老板啥都没说,但是我们都懂于是坐等这货自己爬高然后摔死~

不过这货运气也真好,老板过两天就要去度假了。这货要是识相,这两天都乖乖表,现说不定老板一个心软就会留他下来做到假期结束

顺带一提今天看到老板在翻简历,期待上帝能分配个工作能力强的好人过来
啊酱家的猫
 楼主|
回复 asilver 的帖子

牙龈菌你好
洒家现在太高兴了,这两天沉住气没发飙,然后这货就目中无人的去拔老虎胡子了。
于是现在坐等某目中无人自恃过高的人自己摔死
啊酱家的猫
 楼主|
回复 zml123456 的帖子

现在改名叫李华了- -
wjwk 发表于 2012-8-19 00:04:06 显示全部楼层
捅···削