[原创] 学校里面一堆无力啊,出品必渣

[原创] 学校里面一堆无力啊,出品必渣[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-2-26 15:22:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2038

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

上次说了,马上是小高考,没时间画画和撸琴了,所以
只好在课本上画了(老湿,我不是故意的……
语文书和数学书中标了……(英语书没带回来而已)
好吧,我的拍摄技术也就能拍出来是横的了(懒得再改)

然后是这次的小高考模拟考了,哇咔咔,很开心啊,全科裸考
2A2B(90以上A,75以上B,统统80+90+,满分100)
果然政治考试是神一般的存在——噫吁戏,政治之难,难于上青天!

评分

Key_XJ + 6 加了个油啊!

kkakuS 发表于 2012-2-26 15:41:27 显示全部楼层
oh。。。it seems my neck is broken..
klasda 发表于 2012-2-26 15:49:49 显示全部楼层

oh。。。it seems they break my neck ..
好厉害好萌哦~
somper 发表于 2012-2-26 16:53:15 显示全部楼层
梓喵萌到我了。。。。
hary0040 发表于 2012-2-26 17:49:32 显示全部楼层

梓喵好萌呀~~~~
山下风 发表于 2012-2-26 18:30:03 显示全部楼层
什么时候能看到了
孑孜saber王 发表于 2012-2-26 18:47:18 显示全部楼层
额,当年我就是败在政治里的......3A1B坑爹啊!!!!
zxc0380 发表于 2012-2-26 19:15:02 显示全部楼层
政治苦手的说.....{:7_399:}
啊酱家的猫 发表于 2012-2-26 20:00:03 显示全部楼层
泪奔。。。吊车尾的哭了- -
我被致郁了 发表于 2012-2-26 20:16:48 显示全部楼层
被戳到萌点了
123下一页