噗噗这就被关了。。太失望了

关闭 [复制链接]

噗噗这就被关了。。太失望了 关闭 [复制链接]

我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-2-26 16:55:17 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2518

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

QQ截图20120226163134.png 今天真悲剧。。。。没有mood录歌呼呼~录了六七首全删掉了于是喉咙也是剧痛,舌头又咬到吃东西也不想吃

哎哟_副本.png 这就是减肥前,那壮实的手臂。。。。。鱼哥你抢镜头了233

啦啦啦.png 这是上年唱k的233~~手臂似乎瘦了一圈了好高兴

评分

wdhhdw123321 + 1 看好樓主自爆不他爆的精神~
腹黑拖拉机 + 3 +++++++++++++++++++++
EGS空 + 3 这真的不科学!
AS酱 + 10 童颜巨乳233333 另外不能加金币的弱爆了233.
BaI酱 + 2 楼下无节操。
windforce0505 + 3 我有DEMO~哈哈哈~我是嘉嘉的忠实FANS~
水音 + 4 傻基这不科学
zhaocd + 5 表示为啥会被关嘞......嘉嘉好可怜啊,那么.
pro_pp + 1 = = 32D

括号君 发表于 2012-2-26 16:56:43 显示全部楼层
滚过来抢沙发!
黑帝斯 发表于 2012-2-26 16:57:01 显示全部楼层
-0-我的手臂随时都可以骨折的样子
弱不经风哈哈哈
羽殇 发表于 2012-2-26 16:57:43 显示全部楼层
我了个去,,,你怎么减的,,貌似好明显的说。。。话说。。。。美女来的啊
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 黑帝斯 的帖子

我勒个去==刺激我啊
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 括号君 的帖子

抢到了~抱住括号hohoho~~
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 羽殇 的帖子

哈哈哈~秘方不外传
爬格子的不二 发表于 2012-2-26 17:12:34 显示全部楼层
嘉嘉抱~=3= 求交往【哇哈哈哈
fenglidemima199 发表于 2012-2-26 17:14:25 显示全部楼层
默默不语  路过 就好。。。。
klasda 发表于 2012-2-26 17:31:49 显示全部楼层
前后都好萌哦....
123下一页