楼主: 七丁念佛

【七丁的北京】这儿地儿叫北京~各位的家乡都什么生活方式~?

啊酱家的猫 发表于 2012-2-27 03:54:49 显示全部楼层

老家福建的- -俺们那里的男人都很大男子主义(一枪打死自重= =
然后我家乡那块都是出国干苦力赚钱然后回国盖大房子然后坐吃山空,然后继续出国做苦力赚钱的主。简单地说就是没有经济头脑,非常好面子,目光短浅的家伙~

嘛嘛,比较是农村嘛~

顺带一提妹子千万别和我们那的男孩子结婚,交往倒还勉强可以,要说为啥呢,我就不解释了,我这是为了妹子们的婚后幸福着想,找老公还是要找体贴靠谱负责任的~
七丁念佛
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

这经历怎么嫩么想后宫动漫男主的人物设定? 四处游走四处留情啊魂淡!
七丁念佛
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

出国打工卧槽,碉堡了啊,一般都去哪国啊,话说出国打工也很效率的,累几年可以享受很久,话说你们那里的一小部分男纸都特别的花~~~?
kaibasetoltx 发表于 2012-2-27 11:03:27 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

哇勒 人家可没留情~顶多是基情~
不在家的猫 发表于 2012-2-27 12:31:28 显示全部楼层
每周周五要去做礼拜的说 ,阿訇宰一只羊要50块钱的
在外漂泊的回民伤不起啊。
不在家的猫 发表于 2012-2-27 12:34:38 显示全部楼层
回复 银八老师 的帖子

羊肉没有风干就吃的味道。。。。
还是风干了以后的味道好啊~~~~
EGS空 发表于 2012-2-27 17:39:57 显示全部楼层
新疆路过- -   表示一切正常,没有骑着骆驼马的因为市区不允许- -
而且我也没见过,话说长这么大从来没在新疆见过沙漠
少数民族(主要指维吾尔族)  比较野蛮,反正很讨厌。
但是并不是大家想象中的那种样子 我只想说,起码我住的城市比起内地很多城市好得多。
虽然不是特别发达但是还算可以。。我只想说这里的ACG产业 还有音乐发展的很渣。
但是在乌鲁木齐什么的还是有漫展,有动漫店什么的0 0  
不过我住在二线城市  阿克苏- -   嘛~~  这里才苦逼- -  找基友好困难 不过还是有
甚至还找到了愿意一起组队的基友,不过就是木有鼓手- -  
苦逼- -  
啊酱家的猫 发表于 2012-2-28 04:10:14 显示全部楼层

回复 七丁念佛 的帖子

去的地方很多- -哪有钱赚去哪 - -

话说工作真的很辛苦- =

再来就是,男孩子不是很花,我们这里重男轻女,所以养成了不好的风气,男声的性格都很差劲,不懂得为他人着想,很任性自私,大男人主义这点最让人受不了,但是当哥们还算是可以的,因为好面子所以也比较容易揩油

顺带一提,妹子们都是纯情无知的大和抚子~(自重
七丁念佛
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

原来是四处留男朋友···啧啧啧···糟糕的一那啥·
七丁念佛
 楼主|
回复 不在家的猫 的帖子

你做礼拜的时候真的会认真的礼拜吗? 还是就是一个程序化的东西呢??