楼主: kaibasetoltx

晒晒新到的主力装备XDD附加高清无码自曝~~~~啊啦

猫夜 发表于 2012-3-3 23:40:36 显示全部楼层
希冶 发表于 2012-3-4 20:33:05 显示全部楼层
肯定是妹纸!
kaibasetoltx
 楼主|
回复 希冶 的帖子

汗,。,人家是纯爷们~~
EGS空 发表于 2012-4-17 23:55:14 显示全部楼层
<(‵□′)/    你豪啊  果然乃的木姬是豪琴~~~   
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

一般小豪~~
EGS空 发表于 2012-4-18 00:36:38 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

太豪了魂淡!!
huarraker 发表于 2012-4-18 19:42:45 显示全部楼层
很无聊的一件事。。。你那个benchmade 42s仿哪里买的?我想买的时候正品已经绝版了。。求刀。。。顺便问一下。。。你的studio pro 戴的不会痛么。。。我感觉夹得好痛,,感觉不适合中国人的脸型~~~我出门还是带着铁三角esw9或者solo~~~
 楼主|
回复 huarraker 的帖子

bm42你想买正品?有钱人啊 现在还是能买到 价格大概3000+ 也有可能更贵 pro带着挺舒服的,。,恩除了夏天可能会热点
huarraker 发表于 2012-4-18 21:25:11 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

可能我大头各种不适应吧。。。记得你吹笛子的那个你的自爆照头型还蛮标准蛮帅的。。我就是一颗巨头啊~~~~想出pro的心都有了。。。还没回答我问题嘞。。。bm42s仿你是哪里买的~~
huarraker 发表于 2012-4-18 21:30:54 显示全部楼层
对了。。。买那么多公仔娃娃父母不会觉得诡异么~