楼主: kaibasetoltx

晒晒新到的主力装备XDD附加高清无码自曝~~~~啊啦

huarraker 发表于 2012-4-20 15:47:18 显示全部楼层
帅哥大大。。。你这又勾起了我的蝴蝶刀的回忆啊。。。果断去淘宝u了把42和43.。。这个月又要喝稀饭了。。。你要负责啊~~~
kaibasetoltx
 楼主|
回复 huarraker 的帖子

你买精仿了嘛?!那是个坑啊啊~~~不是说了让你别跳嘛
huarraker 发表于 2012-4-20 18:38:35 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

突然想起当年耍的一溜一溜的蝴蝶刀。。。想起父母甚至认为我加入什么社团了。。。果断跳进坑。。再重温一遍。。。看看下次传一个耍刀的视频给基友们看看吧~~
 楼主|

嘛 还是极光比较好,。,手感什么的各方面,。,精仿的话,。,感觉玩起来太,。,啊啊 而且总打着正品的旗号卖,。,
huarraker 发表于 2012-4-20 19:31:28 显示全部楼层

本来也就准备小玩一下。。没事的时候削个苹果什么的。。。现在老了玩不动了。。。
 楼主|

唔恩 但是精仿用玩会觉得头痛 因为真的超级重,。,啊啦 削水果嘛 哈哈哈哈
huarraker 发表于 2012-4-20 22:32:13 显示全部楼层

帅哥大大你现在多少岁~~
 楼主|

,。,年龄是浮云~好吧,。,,。,20
huarraker 发表于 2012-4-20 23:27:11 显示全部楼层

完了。。。这果断年下啊~~~
 楼主|

啊啊,。,你是说我吗?啊啊~~