[单人视频] 【吉他新人】God Knows 前半段的cover

[单人视频] 【吉他新人】God Knows 前半段的cover[复制链接]

grantjerry 发表于 2012-2-27 13:17:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  5514

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

故事是这样的

搜谱搜到了这个论坛,积分好低无法查看附件

吾长期酱油人士

吉他练得不久,所以这个COVER
无论是渣音质还是渣技术都已经被身边朋友们轮番都喷过了

后面的SOLO部分还是弹得不好,所以只有一半

好好练习后再上完整版的

希望能靠这个视频先赚点积分,迫切想下载那个团子大家族的谱。。。OTL

视频密码是0574  。。。不太敢公开在优酷上。。

谢谢欣赏

评分

BaI酱 + 2 不错哦骚年,给分以资鼓励!~
sakuraの梦魇 + 2 最后两分都给你
あの日 + 1 加油!
孑孜saber王 + 2 不错哦
Saki7 + 15 GJ!
水音 + 4 鼓励一下。。音色确实很糟糕啊,用的什么音.

hary0040 发表于 2012-2-27 13:20:48 显示全部楼层
弹得不错嘛孩子~加油上完整版吧
grantjerry
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

@hary0040 谢谢。持续努力ing

@水音   用的是Roland Microcube
白菜酱 发表于 2012-2-27 13:34:37 显示全部楼层
加油啊,期待完整版
水音 发表于 2012-2-27 14:08:51 显示全部楼层

你把音色调到一点钟还是两点钟那个最重的音色试试
grantjerry
 楼主|
回复 水音 的帖子

吾设置了R-Fire, 然后GAIN开得很大,TONE一半。似乎已经差不多是最重的音色了吧。
水音 发表于 2012-2-27 14:30:19 显示全部楼层
回复 grantjerry 的帖子

Gain不用打太高,R-fire不应该是这音色啊,可能是录音问题吧
kkk6565sdo 发表于 2012-2-27 14:45:52 显示全部楼层
除了音色其他觉得还可以
grantjerry
 楼主|
回复 水音 的帖子

的确本来不是这个音色的。手机表示鸭梨大。。。
miruku48 发表于 2012-2-27 16:44:55 显示全部楼层
练的不久-   -  唉 我去撞一下墙先...
12345下一页