[单人视频] [未来日记]DEAD END guitar cover

[单人视频] [未来日记]DEAD END guitar cover[复制链接]

あの日 发表于 2012-2-28 13:29:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  4236

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
是瞎眼物。。。。 是渣。。。。慎入
http://www.tudou.com/programs/view/LbYcSEmnnSc/

评分

瞳孔之城城城 + 1 好歌
qq1196754566 + 2 GJ!

klasda 发表于 2012-2-28 13:43:58 显示全部楼层
大触好厉害~
壕琴也好亮眼..
あの日
 楼主|
回复 klasda 的帖子

触么? 还差好多呢,呵呵{:7_386:} 琴是自己改的拉,改下来价钱比epi sg高一点点。。。

反正明显比我触..琴也很漂亮~  发表于 2012-2-28 14:20
kkk6565sdo 发表于 2012-2-28 14:42:15 显示全部楼层
其实蛮好的要有自信啊
あの日
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

是吗? 谢咯{:7_393:}。。。 主要是A.H.悲剧掉了。。。 然后最后乱掉了。。
heeda 发表于 2012-2-28 16:09:17 显示全部楼层
比我好啊哈哈,不过你不觉得你尾奏弹跑调了吗
http://www.konotaku.com/thread-13924-1-1.html
あの日
 楼主|
回复 heeda 的帖子

最后彻底脱线了。。。{:7_406:}然后我用的谱最后其实高着一品。。。最高音到了23品。。。 我就悲剧掉了
heeda 发表于 2012-2-28 18:28:40 显示全部楼层
回复 あの日 的帖子

所以尾奏我果断闷音撸过
嘉弦 发表于 2012-2-28 20:23:34 显示全部楼层
好厉害啊!!
あの日
 楼主|
回复 heeda 的帖子

哈哈~~太果断了吧
1234下一页