[自曝] 凌乱的宿舍>< 爱嘿~

[自曝] 凌乱的宿舍>< 爱嘿~  [复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-2-28 17:58:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  67 浏览:  5813

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  俺的床,要不是每周宿管大妈要检查宿舍俺才不叠被子呢><....可恶的,这周因为没叠被子宿舍的分异常低...俺的舍长已经当了N次炮灰了(被班主任拉去骂)

俺的桌子已经不能用凌乱来形容了,咳咳...
俺画的哦~,从外面看宿舍好破,其实里面更破...
最近发现自己的存在感几乎掉了,于是爆一张吧><,吐槽的杀无赦~
                                                      END><~

评分

伊邪庭 + 3 好萌的门啊~~ 好萌的吐舌头~~ 这是骗分啊~~.
BaI酱 + 5 女孩子宿舍就是干净。233
StEctry + 2 这眼睛销魂啊←杀气好重~噗
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 4 最后四分全给又酱了~~~吐舌头大爱~~
zhaocd + 8 又酱好贤惠,恩恩
stupda1498 + 3 女生宿舍不容易见到,加分加分……

水音 发表于 2012-2-28 18:07:54 显示全部楼层
女孩子的宿舍就是干净
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 水音 的帖子

。。。这叫干净啊  有点安慰了,因为基本每次我们的分是最低的
hary0040 发表于 2012-2-28 18:17:07 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

那是你没见识过传送中的男生宿舍~~楼下的~来张男生宿舍~
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

好啊好啊 有男生宿舍看
kkakuS 发表于 2012-2-28 18:24:21 显示全部楼层
表示我参观过的我这边的男女宿舍一样干净。。
kaibasetoltx 发表于 2012-2-28 18:25:27 显示全部楼层
哎哎~~~我们最近新搬了宿舍 还算可以的~~~你这桌子还叫凌乱?只不过东西多了点嘛~~~
hary0040 发表于 2012-2-28 18:28:30 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

喂喂~你这样楼下的意义就没了喂
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

的确><  很多....俺去上万恶的晚自习了
没有你de夏天 发表于 2012-2-28 18:40:28 显示全部楼层
哪天我来自曝一下我们男生宿舍,呵呵~~~