楼主: q1x2e3v4t5n6

晒点儿塑料垃圾,,带简单说明及听后感,

q1x2e3v4t5n6
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

哦,,,,
heeda 发表于 2012-3-1 21:49:52 显示全部楼层
slash大好,不过我还没听过蛇穴的歌= =
 楼主|
回复 heeda 的帖子

蛤蛤,,这张挺不错的,VERYCD上现在也有下载了,
wishfulfillment 发表于 2012-3-8 22:10:27 显示全部楼层
虽然喜欢的曲风不同~~重型党表示支持淘碟啊~~
 楼主|
回复 wishfulfillment 的帖子

蛤蛤,,重型好货量稀缺不花大价钱淘不到啊,,你喜欢听啥样的重型,
wishfulfillment 发表于 2012-3-9 08:24:01 显示全部楼层
回复 q1x2e3v4t5n6 的帖子

黑死敲
 楼主|
回复 wishfulfillment 的帖子

蛤蛤,,死和敲我也喜欢,
黑的吉他音色和主唱嗓音我不喜欢,
你都听哪些乐队啊,
Biu酱 发表于 2012-3-9 13:15:13 显示全部楼层
被压路机压过还能存活的是什么货
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

哦,,这些都是正版原盘,是在国外或者海关被销毁了之后变成的“塑料垃圾”,,通常都是用压路机压一遍就完事了,或者用打孔机在盘上钻孔表示已销毁,,有些有能力搞到这些销毁后的东西的人就以“收废品”的名义把它们偷出来,,以斤为单位卖给倒腾这些东西的人,,这些人再精挑细选挑出破损少的有价值的,,开刀涨价,,卖给我们这些兜里没钱还想听国外正版原盘的人,,
Biu酱 发表于 2012-3-9 14:10:19 显示全部楼层
回复 q1x2e3v4t5n6 的帖子

其实......其实我知道 只想吐槽下而已