楼主: q1x2e3v4t5n6

晒点儿塑料垃圾,,带简单说明及听后感,

wishfulfillment 发表于 2012-3-9 15:08:47 显示全部楼层
回复 q1x2e3v4t5n6 的帖子

那太多了~参见虾米http://www.xiami.com/u/2916963
q1x2e3v4t5n6
 楼主|
回复 wishfulfillment 的帖子

这么多核……
咋没有SUFFOCATION?
 楼主|

国内的你不听么?
本土其实有很多好乐队,,有的没钱出专辑就只好跑酒吧,
很多不比国外的差,,就是不出名,
 楼主|

推荐一个技死:NECROPHAGIST
wishfulfillment 发表于 2012-3-10 15:24:53 显示全部楼层

SUFFOCATION不是残死么。。。而且我收藏了这乐队啊,超喜欢的。。。收了不少无损
wishfulfillment 发表于 2012-3-10 15:26:56 显示全部楼层

这个也听过的~~收藏很久了
 楼主|

看见你的虾米里那么多核,,以为你不听残死呢蛤蛤,
wishfulfillment 发表于 2012-3-10 21:47:49 显示全部楼层

收藏核连死金的五分之一还不到,也没黑金多。。。咋能看出有很多核了。。- -
 楼主|

五分之一还少,,
现在活跃的也没多少纯死纯黑的乐队了,,到处都是核,
对核倒没啥偏见,,但是不知道为啥听核的时候就是PO不起来……

wishfulfillment 发表于 2012-3-10 23:25:13 显示全部楼层

核的节奏适合mosh~~其实还好啦~~我核听得比较少~~只是现在很多新的死金带了核的节奏而已~~不过咱还是比较文艺向~~喜欢有文化而不是光有激情的东西~~