[临摹] 上课无聊时画的小黑猫一只~~XDD

[临摹] 上课无聊时画的小黑猫一只~~XDD[复制链接]

kaibasetoltx 发表于 2012-2-29 16:59:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3495

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
啊啊 某些无聊的课上~一边听歌一边画画还是很享受~~嘛  信手乱画的黑猫~ 已经快三年没画了 诸位随便看看,轻喷那 咕咕~(喂 又卖萌了)

评分

凸姬 + 20 + 2 GJ!
Key_XJ + 8 + 1 MOE

miruku48 发表于 2012-2-29 17:36:04 显示全部楼层
好厉害啊!
hary0040 发表于 2012-2-29 17:41:18 显示全部楼层
可以一边听歌一边画画的是什么课啊喂!
kaibasetoltx
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

噗噗 文学修辞技巧~~~
Yukine 发表于 2012-2-29 19:12:17 显示全部楼层
萌妹子配带行线的纸很有爱的~~如果是课本就更好了~
 楼主|
回复 miruku48 的帖子

哎哎?真滴么? 太欣慰了~
 楼主|
回复 Yukine 的帖子

哈哈哈我的课本没有那么大的空地啊~~~只能先在我的老本子上画了~
syd30501 发表于 2012-2-29 20:14:39 显示全部楼层
厉害。手绘这程度真的可以了。
 楼主|
回复 syd30501 的帖子

啊 恩 在这个触手横行的年代~我还要加油~
zhaocd 发表于 2012-2-29 21:19:13 显示全部楼层
行啊少年,恩恩
1234下一页