我已经把生日快乐跟小蜜蜂弹烂了!!接下来练什么?!!!

我已经把生日快乐跟小蜜蜂弹烂了!!接下来练什么?!!![复制链接]

thankyou桑 发表于 2012-3-1 18:12:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2460

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

到底我要练什么啊啊1!!!!!
kchankin 发表于 2012-3-1 18:15:18 显示全部楼层
LZ不觉得自己太浮躁么........
thankyou桑
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

弹来弹去就这两首啊啊啊啊啊。。已经闭着眼睛都能弹出来了!!!
绵羊 发表于 2012-3-1 18:24:09 显示全部楼层
各种论坛里小学生有时也是很多的
thankyou桑
 楼主|
回复 绵羊 的帖子

哎呀,,你们就告诉我好不好!!!!我很纠结啊啊1!!不知道该干嘛!!
pro_pp 发表于 2012-3-1 18:26:28 显示全部楼层
小蜜蜂是什么????  V 嗡嗡?
thankyou桑
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

就是 533 422 12345!!!!!尼玛我睡觉都可以背出来了,,这几天手指都要废了!!

多谢分享~本来我都忘了小蜜蜂了...  发表于 2012-3-1 19:32
hary0040 发表于 2012-3-1 18:31:07 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

找首自己喜欢的曲子试下弹呗~或者看看各种大触的视频激励下自己什么的比如某pro

评分

pro_pp + 1 噗~~~~~~~~~~

thankyou桑
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

= =我喜欢天空之城哇!!!可是!!!可是它的谱子我都看不懂啊!!!会不会太急进啊啊啊啊!!!
kaibasetoltx 发表于 2012-3-1 18:46:29 显示全部楼层
回复 thankyou桑 的帖子

可能有点急了 LZ先练练和弦吧
123下一页