[原创] 福利喵发图~~平胸的不一定是伪娘→_→ +开学吐槽……

[原创] 福利喵发图~~平胸的不一定是伪娘→_→ +开学吐槽……[复制链接]

ebayagain 发表于 2012-3-2 10:32:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  5253

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
早上好中午好晚上好 这里是喵木~
  好久没来了呼 表示开学以后 课排的紧不说  和一堆及其正常的女孩纸们住一屋子 没法唱歌(?)没法跳舞(!?)没法吹口琴  没法做手办 也没法画擦边图图><(喂!) ><
  好想找一个没人的地方做宿舍不能做的事啊……(喂喂 !不许想歪 !   众:谁想歪了……

上次看到坛子里几只EXCEL画图的神触 才想起自己许久之前也曾有过“绘画”这一技能点 好久没动爪 忘了
本着为论坛提供更多福利(啥!?)的原则……画了张图 喵

平胸  这货不是伪娘!绝对不是伪娘!! >< (你也是平胸所以才反复强调这点吧……

于是~上图
色彩太渣了  不敢上色 就先这样吧
猫耳娇小大爱~喵

喵~

喵~

评分

1969th + 3 Yoooooooo~~
Key_XJ + 12 + 3 网点赞~
KANKANJW + 12 + 4 美=3=
孑孜saber王 + 2 绝对是男孩子....
kaibasetoltx + 4 这是妹子~
sakuraの梦魇 + 2 网点纸用的好棒~
Biu酱 + 2 yooooooooo

范酩魂 发表于 2012-3-2 11:31:21 显示全部楼层
那句话怎么说来着
这么可爱一定是男孩子
Biu酱 发表于 2012-3-2 11:43:52 显示全部楼层
好.....好可爱的男孩几
sakuraの梦魇 发表于 2012-3-2 11:47:38 显示全部楼层
围观专业党≧▽≦)/~
传说中的使用网点纸的妹纸~
好专业~平胸什么的最喜欢了我会说么
另外,那只Excel的渣渣已经被我干♂掉了~
kaibasetoltx 发表于 2012-3-2 12:03:13 显示全部楼层
这个妹子好萌~~~
ebayagain
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

好熟悉的一句话再现了~~~~ 闪亮闪亮(ps.被头像萌到 这么可爱的一定是男孩纸!!
ebayagain
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

啊~~(跑跑跳跳移动过来)  

性别画着画着混乱了  不过……平胸的统统都得是女孩子  
ebayagain
 楼主|
回复 sakuraの梦魇 的帖子

啊感谢感谢~ 还在各种学习拔高中  

平涂的色彩 尝试用PS改成位图的半调网屏 意外地形成了网点效果~~  加上显示器分辨率种种原因 调完大小又意外地产生了多种网点效果~~(生活真是充满了意外啊喵哇
  还有 ·····我才不是为了自己的私欲才提笔画猫耳贫乳萝莉的 绝对不是!!><(真没说服力)

EXCEL君~~~~(泪目)   可是让某重新拿起画笔的重要人物啊!(转头)SAKURAの梦魇 你对EXCEL君做了什么 收入后宫了吗!?  不行!excel君是我的!!(你这家伙更坏……
ebayagain
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

诶嘿嘿嘿   真心感谢 话说我才不是为了自己想看猫耳萝莉才自产自销的 绝对没有 ~绝对 ~(抚摸抚摸
peanut 发表于 2012-3-2 12:58:46 显示全部楼层
激萌!!!