[单人视频] 千本樱 直笛 ~~~~ 吹的 不怎么样

[单人视频] 千本樱 直笛 ~~~~ 吹的 不怎么样[复制链接]

hjhj117 发表于 2012-3-2 18:10:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  3652

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

是用 中音 直笛吹的 ~~~~~    是用YY录的音   再加上本人的 技术不行 所以 ~~~~都来喷吧~~~~~

评分

StEctry + 2 好气活量~~!
我不是新人 + 1 =v=悠远的神秘感....

hary0040 发表于 2012-3-2 18:15:43 显示全部楼层
求视频啊孩子~没视频怎么混呢~~~
hjhj117
 楼主|
呃 ,用YY录的  哪来的 视频啊。。。。。。。 还是 第一次录的~~~
wjwk 发表于 2012-3-2 18:29:11 显示全部楼层
可以用手机之类的视频设备撸视频然后用会声会影之类的后期软件合成啊 我就是这么干的 这么录即使外录音质也很好
触手系の反冢 发表于 2012-3-2 19:08:12 显示全部楼层
为毛笛子听着这么别扭。
我不是新人 发表于 2012-3-2 21:08:20 显示全部楼层
好...........悠远的感觉
我不是新人 发表于 2012-3-2 21:11:34 显示全部楼层
不太好的话....是.一些尾音的地方?0-0气息问题把?打酱油表示不理解.....多练习就可以把?..................
qq806847537 发表于 2012-3-2 21:25:37 显示全部楼层
{:7_408:}总感觉你的吐音不大好,吐得不清晰,继续练下去吧,我也是玩笛的人,不过是长笛
sherry121 发表于 2012-3-4 12:14:26 显示全部楼层
支持一下支持一下哦~~
kaibasetoltx 发表于 2012-3-5 00:17:32 显示全部楼层
少年你怎么没吹前奏~~
123下一页