求高手扒《いろは唄》 BASS谱。。。

求高手扒《いろは唄》 BASS谱。。。[复制链接]

zhaozerui 发表于 2012-3-2 23:04:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2291
20金钱
有个小要求。。。我的琴是4弦的。。所以拜托大神 直接扔个4弦的谱子~~~~

最佳答案

查看完整内容

如果您有Guitar pro 6可以下这个, 如果没有,只能.. PDF格式 预览: 累死了的个说~
klasda 发表于 2012-3-2 23:04:04 显示全部楼层

如果您有Guitar pro 6可以下这个,

如果没有,只能..
PDF格式
预览:

累死了的个说~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

gamesme + 1 + 5 GJ!

zhaozerui
 楼主|
好吧 没人么。。。 顺便说下这歌是镜音的··

klasda 发表于 2012-3-3 09:32:12 显示全部楼层

找的谱,准确性无法判断,似乎BASS部分没多少啊..

后来发现这个谱似乎是残缺的.........现在已经果断删掉了

请关注LX的完整版本....
(现在已经到了2L了....)

283911689 发表于 2012-3-3 18:06:20 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

大神给跪了!

参见大神..  发表于 2012-3-3 20:58

予感 发表于 2012-3-3 19:31:23 显示全部楼层
下回敢不敢用GTP5格式的上传。。。。。

如果可以的话,我为什么又不传呢.... 其实是不会弄...  发表于 2012-3-3 20:56

zhaozerui
 楼主|

大神辛苦了。。。。。话说 这GP6是真不好整啊。。。1个小时我还没整上了···

klasda 发表于 2012-3-4 08:46:06 显示全部楼层
回复 zhaozerui 的帖子

确实不好整呢..
当年整了几个月..
准确地说是等了几个月下了几个不同的版本,终于组合起来才可以装...
现在应该没那么难了吧..

予感 发表于 2012-3-5 00:38:13 显示全部楼层

我也装了GT6了,连软件带音效整整1.76G。。。我的120G小硬盘呐~~既然说前面的不全就先不下我也去找谱去找到了来这里分享~~= =

klasda 发表于 2012-3-5 09:37:28 显示全部楼层
详细解释下吧~

irohauta.gpx.rar
这个是总谱,但是只能用Guitar pro 6打开,我曾想尝试转换为GP5,但失败了

irohauta bass.pdf.rar
这个是PDF(电子书格式吧,可能是叫...)的,只有bass

12下一页