楼主: shiki

【求助】关于录音

klasda 发表于 2012-3-3 11:37:26 显示全部楼层
似乎都是大大..
暂且..
围观并学习一下..
shiki
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

这是什么……………………
shiki
 楼主|
回复 水音 的帖子

=w=谢谢啦!我试试
shiki
 楼主|
回复 狩魂 的帖子

我出不到声音…………
miruku48 发表于 2012-3-4 22:08:38 显示全部楼层
围观学习= =+
litterzy 发表于 2012-3-6 04:12:46 显示全部楼层
虛擬聲卡啥東西???
世界慢 发表于 2012-3-7 16:37:12 显示全部楼层
我也是刚买个外置声卡,弄了一阵子,请教过人后才搞定。。。我用的软件是cubase5,声卡是USB声卡。需要在控制面板设置,然后,所有地软件都需要在软件的设备设置选项进行声卡设置的。额,还有通道发送与连线是否匹配的问等。。。其实我也是刚接触,说错了别喷啊。。。
翠星石 发表于 2012-3-8 12:57:33 显示全部楼层
完全不懂....

好萌的头像!  发表于 2012-3-14 11:41
wishfulfillment 发表于 2012-3-9 17:32:10 显示全部楼层
首先要把AUDITION和RIG的声卡设置还有输入输出都设置成你的声卡,设置后可能需要重启程序才能生效,然后在AUDITION里面指定VST插件路径找到rig所在dll文件,在多轨效果机架上加载rig,同时注意轨道输入输出也是你的声卡,演奏时可能需要设置打开监听才能听到透过效果器之后出来的声音。如果不需要录音不需要启动AUDITION直接在系统下打开rig就应该能听到透过效果器之后的声音了。
MR.骑士 发表于 2012-3-10 12:11:23 显示全部楼层
AMPlitube3  绝对简单~ 傻瓜的操作~!!!!!! 我就是用这个的 比guitar rig 方便些 但是可调性没有rig强大~!!!一般曲子的音色做到用AMPlitube3的话 苹果那个版本更简单 音色更好~! 没有苹果可以用windows的