上淘宝买把有机玻璃琴体的那种吉他会悲剧吗。。?

上淘宝买把有机玻璃琴体的那种吉他会悲剧吗。。?[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-3-3 18:27:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1575

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
突然感觉那货很有舞台效果。。不知道拿回来DIY下拾音器会不会悲剧。。
kkakuS 发表于 2012-3-3 18:30:47 显示全部楼层
这个东西本来就是悲剧
水音 发表于 2012-3-3 18:54:50 显示全部楼层
我的很不靠谱。。。拾音器只是拾音工具,琴体不好音色也不会好啊
kyb4g9551
 楼主|
回复 水音 的帖子

BC RICH和ibz都有用过有机玻璃材料的吧。。。话说发出的声音是什么样的呢。。?
水音 发表于 2012-3-3 19:17:47 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

没见过啊{:7_406:}
kyb4g9551
 楼主|
回复 水音 的帖子

BC RICH应该有款知更鸟是。。费尔南德斯的应该也有 Ibz的是把玻璃琴体加彩绘的限量版。。
貌似一些夏威夷吉他是用玻璃琴体做的。。很纠结要不要尝试下。。。
水音 发表于 2012-3-3 19:24:04 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

IBZ那个我知道,steve vai用过,但是TAOBAO买的质量应该没那么好
hary0040 发表于 2012-3-3 19:25:00 显示全部楼层
拿回来换电路换拾音换琴头等等~←就是只留琴体了喂
zhaocd 发表于 2012-3-3 19:45:10 显示全部楼层
表示烧火棍有爱啊!各种改啊!我400买了吧led指板火棍,换了个韩产的能切单的拾音器,效果好爆了!(虽然的确比不上土豪基友的壕琴)表示一本满足啊!主要是舞台效果炫爆了!恩恩
xiejinghai5 发表于 2012-3-3 19:56:55 显示全部楼层
没说过琴一定要木头做的才有好声音吧,万一合成材料行呢~~~
12下一页