换了工作去了大卡司玩奶茶,各种舒服

换了工作去了大卡司玩奶茶,各种舒服[复制链接]

汤米 发表于 2012-3-3 20:30:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1650

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
撑了几个月夜班,终于受不鸟了于是乎跳槽去了大卡司,告别了漫长的夜生活
然后照了几张发上来混个眼熟,

后面附几张工作期间照的
这白色的液体不是妹汁,这是布丁粉和水形成的,对的,我在煮布丁
下面的是电磁炉,上面的是锅(谁不知道啊!!)
这是用来称重的,这东西走音的很搞笑...每次关机都要听一次
这是红豆,需要称重后放入,分量都是固定的,用来弄红豆布丁(大卡司弄奶茶很多东西要记....每个品种的饮品分量都不同....)
布丁煮沸后倒入装好的红豆上面等待凝固就可以放入冰箱,这布丁用来玩红豆布丁奶茶什么的,这布丁就煮好了

之后附几张下班前搞卫生时照的
这是该死的抽风机,我已经被他撞了几次头了(长太高也不好受....)
这东西估计大家在家里的厕所里都见过(地板被我刷得闪亮闪亮的)

至于自曝,大家都不会对大叔感兴趣吧,所以就这样了
顺便一提大卡司的奶茶挺好喝的,卫生什么的管理的很严格,大家有兴趣可以找下附近的大卡司试下(这不是广告)
恩,以上
hary0040 发表于 2012-3-3 20:47:35 显示全部楼层
店在哪?咱改天去瞧瞧哈~~
汤米
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

海猪区前进路= =...话说你也妖都么
hary0040 发表于 2012-3-3 20:54:23 显示全部楼层
回复 汤米 的帖子

左边不是写着么
klasda 发表于 2012-3-3 21:07:26 显示全部楼层
好好吃的样子~
感谢分享~
我不是新人 发表于 2012-3-3 22:10:55 显示全部楼层
矮油....又一妖都众....改天我去路过

评分

pro_pp + 3 带上我。

kkk6565sdo 发表于 2012-3-3 22:28:32 显示全部楼层
好像好好喝的样子
asilver 发表于 2012-3-3 23:51:05 显示全部楼层
好遠 好遠 (遠目

我喝水就好 {:7_391:}
啊酱家的猫 发表于 2012-3-4 04:58:47 显示全部楼层
这么能这样。。。老子也想跟晓晓妹子一起去啊。。。。

话说楼主自爆!1

顺便问下楼主的职业是厨师么?
麭麵君 发表于 2012-3-4 12:26:59 显示全部楼层
看起来好好吃的样子
12下一页