楼主: MADAO

我是来求助的,...怎样清理吉他???

MADAO
 楼主|
回复 20# tty

难道你想说白色的东西发霉后会变黑色的么,...喂喂
Cuz'天枰座 发表于 2010-9-26 13:58:55 显示全部楼层
回复 9# MADAO

可能是锈迹,比如铜锈就是绿色的……金属部件方面推荐使用碧丽珠保养,但是切记要使用味道正常一点的啊【某人玫瑰味的碧丽珠一喷整个房间都弥漫着想死想死的味道- -、】然后就是小心假货,市面上的仿冒碧丽珠太多了……
兔子shinobu 发表于 2010-9-26 17:02:03 显示全部楼层
主要是平常练完琴记得擦琴,瑰木指板一般上一次油可以用1-1.5年了,上太多会让品丝分离的
MADAO
 楼主|
主要是平常练完琴记得擦琴,瑰木指板一般上一次油可以用1-1.5年了,上太多会让品丝分离的
兔子shinobu 发表于 2010-9-26 17:02

其实主要的是这琴是别人刚送我的
tty 发表于 2010-9-27 01:31:17 显示全部楼层
回复 21# MADAO

有可能哦
tty 发表于 2010-9-27 01:35:02 显示全部楼层
回复 22# 中野梓

这表情。。神马过度导致视力模糊啊...
MADAO
 楼主|
回复  中野梓

这表情。。神马过度导致视力模糊啊...
tty 发表于 2010-9-27 01:35

我已经眼瞎了,...
sandai 发表于 2010-9-27 16:59:49 显示全部楼层
琴该不会发霉巴~我小时候买的琴一直人在那不管都只是有一层灰而已吧
D.P 发表于 2010-9-27 18:01:02 显示全部楼层
对玫瑰木指板的琴  我是用棉签+工业酒精 来涂抹清晰
一定要仔细  弄完后指板非常爽~~~

琴体用碧丽珠来擦。
MADAO
 楼主|
其实有人知道妖都哪里有琴行可以护理1下琴,...我宁愿花点钱出去护理还好了