楼主: 毛兔lar酱

[单人视频] 【吉他弹唱】说好的secret base~ 可耻的露脸了 各种残念(逃><……………………

傲娇的呆熊猫 发表于 2012-5-21 16:57:24 显示全部楼层
回复 毛兔lar酱 的帖子

能弹唱就很厉害啦,我是一直都不能两样的同时进行,无限的羡慕中啊
171103834 发表于 2012-5-21 20:50:03 显示全部楼层
弹得唱得很好听,请问有谱吗,可以分享一下吗,谢谢
毛兔lar酱
 楼主|
171103834 发表于 2012-5-21 20:50
弹得唱得很好听,请问有谱吗,可以分享一下吗,谢谢

吼的 我再研究研究那个115 orz 然后发地址给你 {:7_394:}
a645602530 发表于 2012-5-22 13:31:29 显示全部楼层

好嫩得妹纸~~~~我喜欢   再接再厉  期待下一个作品
171103834 发表于 2012-5-22 19:07:10 显示全部楼层

万分感激!
毛兔lar酱
 楼主|
亚麦代 发表于 2012-5-13 03:15
好萌呀~~~~~被萌到啦  大爱LZ

哈………………感谢支持
毛兔lar酱
 楼主|
a645602530 发表于 2012-5-22 13:31

恩恩 毛兔和saro会继续努力的! 不过 不在一个城市读大学  所以目测战线会拉的很长很长很长…………www
毛兔lar酱
 楼主|
a645602530 发表于 2012-5-22 13:31

恩恩 毛兔和saro会继续努力的! 不过 不在一个城市读大学  所以目测战线会拉的很长很长很长…………www
毛兔lar酱
 楼主|
171103834 发表于 2012-5-22 19:07

万分感激!

http://115.com/file/be96xth9

应该是这个链接没错了~ 于是 我是把乐队谱的节奏部分直接拿来用了{:7_385:}
毛兔lar酱
 楼主|
171103834 发表于 2012-5-22 19:07

万分感激!

http://115.com/file/be96xth9

应该是这个没错了~ 于是 我是把总谱的节奏部分直接拿来弹唱了 不过 里面有些地方不太对 自己改一下就好了 唱着合适就行了吧 我觉得 吼吼 {:7_385:}