学校的苦逼生活,嘈点满满啊~~

学校的苦逼生活,嘈点满满啊~~[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-3-4 02:01:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1873

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
说是第一弹,想看第二弹等我考完试再说吧……
有人问我怎么考试了还上网?
这个不用回答大家都知道……我会加油的
都是从日记里摘录的一些片段,有空再补全

2.28    中午坑爹了,食堂打饭,窗口一大叔,看了我一眼,像是在纠结什么,然后很爽朗的来了一句:“呦,小姑娘,轮到你了……”我当场就愣住了,啥?大叔你好好看看,我是男生……

2.29   历史是一种螺旋式的上升,被大叔打击了一下,没去那个窗口了……相当热情的一大妈,我前面是小银(人送外号淫兽)就在大妈的“小伙子想要吃点啥”“小伙子要不要加点汤”之类的关怀?下逃走,轮到我了(我相信你们猜到了)一句“小娘鱼(苏州的方言,叫女孩的)想吃点啥”又把我撂倒……
总之,本周回去理发,剃个爷们霸气头!

3.1   为了不再次被误会性别,还是去小店吃的好。本以为不会有意外,但是俗话说得好,天无三日晴(阿勒,好像不是这么用的)和同学结伴去WC(一般都是结伴而行一起去,大家都知道)途中,遇到了一分班前的同学“美女(呜呜~我外号),好久不见啊”然后姚子看了看我,笑而不语……

三连击,悲剧啊,每次姚子都要拍着我的肩膀,以一种感慨的语气说:“当伪娘去吧,不然浪费资源啊。”后来不是说论坛要改版么,他又无良的来了一句“改版后,突然觉得性别这一栏的选项可以改改了……”
(姚子是我一好基友,也是庙里的人,就不爆他了)

今儿个回来就去理发了,故意剃得很短,头发一长就会悲剧啊,还记得初三那年演话剧,多少人问过:“台上那个女生是谁?”(那次是因为演出需要,头发稍微长了点,还有啊,我演的是男角)

然后,要吐槽的吐吧,我已经自爆黑历史了
Key_XJ 发表于 2012-3-4 02:05:09 显示全部楼层
哟小姑娘,大半夜的逛坛子,还不睡呐~
tlytroy
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

啊啊啊啊!!我说了我是男滴!!!
熬夜,呃……怎么回答好捏,补连载(很久没看了)

233  发表于 2012-3-4 02:16
kaibasetoltx 发表于 2012-3-4 02:12:19 显示全部楼层
无图无真相XD~~
tlytroy
 楼主|

回复 kaibasetoltx 的帖子

最近没照片啊,我找找以前的吧……

回来了……近期还真么照片,这个是,一年前啊不是两年前的?
未命名.jpg 未命名.jpg
嘛嘛,以前怎么说捏,没有现在斯文败类了
发型换了,眼镜也改成细边的了,穿上件衬衫就是不折不扣的斯文败类了
一直宅在家,没有以前的活力感的说
広沢津波 发表于 2012-3-4 02:25:50 显示全部楼层
期待ing……(人家才没有流口水呢!)
kaibasetoltx 发表于 2012-3-4 02:30:12 显示全部楼层
回复 tlytroy 的帖子

同期待Lz的照片~ 估计Lz太美型了XDD
tlytroy
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

那啥,放前面去了,嗯,以前的我还是,呃,至少比较中性
啊酱家的猫 发表于 2012-3-4 04:48:29 显示全部楼层
他们到底什么眼神啊!摔!!这明明就是萌妹子嘛!!!
暝澈 发表于 2012-3-4 09:06:03 显示全部楼层
YOOOOOOOO,,,那天坐老师的车,老师突然来了一句 ,,,现在的孩子性别越来越不明显了  = =   (我那个汗啊 ,,,)
123下一页