和基友的一天【有图有真相】><~

和基友的一天【有图有真相】><~[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-4 10:37:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1967

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
                                                                                     初 音什么的最萌了,哇咔咔咔。                 

在万达的塔可Tacos 吃猪排饭,饭很好吃哦,就是WIFI太坑了,想看妖狐的,各种卡死状态。连刷个微博图片都挂掉一半.....
     爱花~~~  
                                                                                                          丽丽机油 sama诱人的猪排饭,哈哈哈
     奇异优格维C,图片看的很诱人,没想到是这个样子,有点坑= =、

去了DQ,具内部人员说(俺一同学在里面打工说标杯比小杯贵三元但是量比小杯多三分之一哦,所以买标杯划算乃~)
猫日和 发表于 2012-3-4 10:40:25 显示全部楼层
嗯。。。很高卡路里的样子
水音 发表于 2012-3-4 10:54:40 显示全部楼层
{:7_394:}我一般买大杯!
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 水音 的帖子

大杯下去我的胃鸭梨大
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-3-4 11:38:25 显示全部楼层
于是~又酱的裤头又大了一个码23333333
kaibasetoltx 发表于 2012-3-4 11:52:50 显示全部楼层
机油坐在你的左边么?~哎嘿

空间感好强哦~  发表于 2012-3-4 11:56
klasda 发表于 2012-3-4 11:55:24 显示全部楼层
看完后饿死了的个说~
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 我系嘉嘉嘉嘉嘉 的帖子

你要笑死我啊嘉嘉
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

是的呢~~~
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-3-4 12:13:41 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

怎么笑死了~2333说的是必然结果~~(~ o ~)~zZ
123下一页