【有图有真相】以前打工?的地方,当初呆了一个假期

【有图有真相】以前打工?的地方,当初呆了一个假期[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-3-4 13:11:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1859

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
你们自爆的打零工的地方都弱爆了,这是以前打工的场所,说是打工,倒不是说去帮工(有区别么……
呃,算是实验室吧,呃,搞生物制药?
里面的东西啊,尼玛那叫一个贵啊,就一个小注射针就3000多(我联系的)
就那个铜制的一个小玩意,20万……
话说,精密仪器的保养很麻烦,每年都要工程师来保养的说
说明书完全看不懂……
renesie strment 087.jpg
renesie strment 082.jpg
renesie strment 081.jpg
renesie strment 077.jpg
renesie strment 074.jpg
renesie strment 073.jpg
renesie strment 072.jpg
renesie strment 071.jpg
renesie strment 069.jpg
renesie strment 068.jpg
renesie strment 067.jpg
renesie strment 066.jpg

话说这些仪器,几乎都要手把手得交,说明书就是残念,可不止有英文,一堆专业术语,还查不到……
每台仪器都配电脑的说(我看到的实验室有8台电脑,其他地方不知道),我就帮忙照看电脑,做做数据分析、调试软件什么的,有时候就帮忙做一下操作,叫高压液相还是什么的来着不知道……
尼玛全是英文啊看不懂,还有德文的说,一切听工程师的和妈妈大人的

PS:夏天在那里特冷,中央空调开到感冒,都要穿实验室的工作服,戴手套面罩的说
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-4 13:24:34 显示全部楼层
好碉堡的设备.....感觉一碰就咬爆炸的感觉爱
StEctry 发表于 2012-3-4 13:46:19 显示全部楼层
~~!好熟悉的设备啊~~
白菜酱 发表于 2012-3-4 14:22:12 显示全部楼层
感觉有点生化危机什么的味道
王仁和 发表于 2012-3-4 15:04:38 显示全部楼层
化工基地么。。。。
我也去过这种地方的说。但还是你这个牛啊。。。
klasda 发表于 2012-3-4 15:07:02 显示全部楼层
好厉害~
好壕的地方,好高科技的感觉~
好厉害的妈妈大人~
じòぴé·悦 发表于 2012-3-4 15:09:27 显示全部楼层
哇。。。人类的高科技。。。
kkk6565sdo 发表于 2012-3-4 15:19:41 显示全部楼层
感觉有点像生化危机 lz工资多少啊
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-4 15:41:39 显示全部楼层
学生物的抠着鼻子表示有实习机会真好= =
kkakuS 发表于 2012-3-4 15:46:29 显示全部楼层
化学和我没缘分啊。。
123下一页