楼主: hana酱

换了新弦战斗力提升了!!!一定要换弦啊各位!!!

范酩魂 发表于 2012-3-7 11:09:23 显示全部楼层
贝贝 发表于 2012-3-6 01:38
我的琴也差不多到周期了。。。有什么有好琴弦推荐码?

用过的声音最喜欢的是fender7105就是寿命短两个月就完
性价比高的是达达能用三个月左右还便宜

澪夜小c 发表于 2012-3-7 11:22:24 显示全部楼层
= =,已经用了一年半原装弦的撸过了。。。。跪了,
和当时一起买的达达一直都没换,
看来改天还是去换换弦吧,SLAP蛋疼不已
予感 发表于 2012-3-7 11:30:02 显示全部楼层
话说我也是昨天换的弦。。之前的原装弦用了约一年半。。然后也是买的国产爱丽丝。。一时声音这么亮真有点不习惯。。。好巧啊好巧啊好巧啊
hana酱
 楼主|
回复 予感 的帖子

噗!握爪!!用新弦感觉就是好啊~~~~~~~
miruku48 发表于 2012-3-7 12:55:40 显示全部楼层
0 0 穷啊 等它断了再换好了... 用着用着声音就变了

断的时候伤到人就得不偿失了.  发表于 2012-3-7 14:44
baobeiminjiajia 发表于 2012-3-12 19:34:25 显示全部楼层
我上弦的时候不小心扭断了1,4弦  。又要节约资金去买了。
我被致郁了 发表于 2012-3-12 20:05:59 显示全部楼层
表示广东天气让弦换的频率痛不欲生。。。
范酩魂 发表于 2012-3-12 20:23:03 显示全部楼层
miruku48 发表于 2012-3-7 12:55
0 0 穷啊 等它断了再换好了... 用着用着声音就变了

一前在GC看过一个帖子介绍一个大师
据说这位大师那世界上独一无二的音色全来源于一套20年没换过的弦。。。。。。。

好厉害的弦..  发表于 2012-3-13 17:41
miruku48 发表于 2012-3-13 17:28:22 显示全部楼层
回复 范酩魂 的帖子

....二十年都没断 真是顽强的弦啊
断铉丶听风语 发表于 2012-3-21 18:56:48 显示全部楼层
前几天一弦断了,换弦,一扭,二弦断了,一压,三弦断了,尼玛的我不就回老家一趟么。