求助,会用POD 2.0 的帮个忙呗

求助,会用POD 2.0 的帮个忙呗[复制链接]

One_person_K 发表于 2012-3-4 16:06:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  859

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
怎么调,才能像连弹哥那种音色?延迟长,暖暖的那种音色
miruku48 发表于 2012-3-4 16:33:05 显示全部楼层
我是来看解答的 不过好像没有 所以和LZ一起坐等=  =
水音 发表于 2012-3-4 17:13:48 显示全部楼层
把延迟开长点呗
One_person_K
 楼主|
回复 水音 的帖子

不晓得腰子的延迟在哪里

没有delay那个扭吗。。  发表于 2012-3-4 17:54
水音 发表于 2012-3-4 17:49:48 显示全部楼层
回复 One_person_K 的帖子

没用过腰子的路过。。。
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

没有啊真的没有啊……
Krait 发表于 2012-3-4 22:29:11 显示全部楼层
右下角那个effects旋钮被LZ无视掉了么
 楼主|
回复 Krait 的帖子

不过我组合键都没有用是怎么回事……
q1x2e3v4t5n6 发表于 2012-3-5 20:14:01 显示全部楼层
先选好箱头模拟(左边的钮),,用那个BRIT HIGAIN,
然后选箱体模拟(TAP键+右边的钮),,用412的第二个模拟,
然后加延迟(直接扭右边的钮),,扭到DELAY,,然后扭旁边的EFFECT TWEAK大概到11点钟方向,,接着按照你需要的DELAY时间间隔点击TAP键调整DELAY的长度,,
然后调失真度(DRIVE钮),,大概扭到2点钟方向,
调均衡,,低频1点钟,中频4点钟,高频12点钟,,
CHAN VOL钮拧到最大,
然后加一点儿混响(REVERB钮),,大概9点钟,

最后调整主音量到合适的程度,
k4xiaoyi 发表于 2012-3-8 17:32:02 显示全部楼层
TAP。。。按2下就是延迟时间。。。间隔久点