【我是来瞎狗耳的】Os-宇宙人..【破音走调各种毁歌慎入】

【我是来瞎狗耳的】Os-宇宙人..【破音走调各种毁歌慎入】[复制链接]

hana酱 发表于 2012-3-4 16:10:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1869

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/5558522.html

咳咳。。老物了。。。。既然录了 还是扔出来吧。。。【没错 我是来瞎狗耳的!顺便卖个萌 找点存在感..噗】这歌不是一般的难唱啊...............

....【逃

评分

BaI酱 + 2 原来hana酱这么萌!!
dosscat + 1 确实难唱啊
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 2 加分给妹纸~~

我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-3-4 16:55:20 显示全部楼层
变相卖萌的艾利欧~~~~
dosscat 发表于 2012-3-4 18:24:23 显示全部楼层
唱这个超难的
BaI酱 发表于 2012-3-4 18:29:51 显示全部楼层
哦草,几天没见,hana酱转职成歌姬了????
hana酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

=-=贝斯也有在练的说!!!练累了就唱唱而已....我的技能树是加两种的!
希冶 发表于 2012-3-4 18:45:46 显示全部楼层
前面跟得上!后面我就没气了QMQ!
啊酱家的猫 发表于 2012-3-4 19:19:07 显示全部楼层
噗!!!!!!!!!!!!!!

糟糕- -妹子刚开头我就笑了= -

话说这微妙的萌感是怎么回事- -
klasda 发表于 2012-3-4 20:02:35 显示全部楼层
好厉害好萌哦~
可是有些走音哦..
BaI酱 发表于 2012-3-4 22:59:04 显示全部楼层
hana酱 发表于 2012-3-4 18:44
回复 BaI酱 的帖子

=-=贝斯也有在练的说!!!练累了就唱唱而已....我的技能树是加两种的!

双修不给专精天赋的啊魂淡!!
sebuu 发表于 2012-3-5 00:14:57 显示全部楼层
这个是我听到最崩坏的了
12下一页