【曝新装备】想弹实心琴了,亮个刚出炉的单块。。。

【曝新装备】想弹实心琴了,亮个刚出炉的单块。。。[复制链接]

bt4200 发表于 2012-3-4 19:48:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1878

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说前段时间帮朋友研究那个IPAD效果器时间太长,弄得贫僧这个指弹木琴流突然也想玩玩电琴了。

弄了把epiphone练练手,暂时没钱买箱子,插电脑上先玩和练习拨片,需要个前端进去,于是TB了个效果器套件(百多块钱那种HEAVY METAL加箱体模拟)来做,再改了个前级发烧板子做电脑输入缓冲(DI-不然噪音大声音细软),搞完了,在电脑上开着cubase做监听自我感觉这东西音色还不错很美帝呢,哈哈~

出声了http://fc.5sing.com/5561078.html,还不会弹电琴,当木琴弹了 - -

写真分享

刚好手头有点非常发烧的古董OP芯片,就全部都用上了。

评分

猫日和 + 1 之前也研究过

全息步行 发表于 2012-3-4 19:57:20 显示全部楼层
好复杂...完全看不懂!
rinkon 发表于 2012-3-4 20:01:30 显示全部楼层
大触!球定做!
klasda 发表于 2012-3-4 20:10:45 显示全部楼层
高端大触啊~
弹琴也厉害~
a_spark 发表于 2012-3-4 20:17:26 显示全部楼层
楼主好牛啊。
kkakuS 发表于 2012-3-4 20:18:42 显示全部楼层
rinkon 发表于 2012-3-4 20:01
大触!球定做!

知道原理就能自制了。。。

kkk6565sdo 发表于 2012-3-4 20:26:06 显示全部楼层
ipad的那个效果器 有那钱不如上人头马
bt4200
 楼主|
rinkon 发表于 2012-3-4 20:01
大触!球定做!

不折腾的话淘宝里面搜GT-2有各种专业人士做成品卖的,款式也很多,另外吉他中国论坛里也有人卖可能要便宜点。
zhaocd 发表于 2012-3-4 21:08:26 显示全部楼层
不错,我也做过,自己改音色啥的(后面PSV大亮啊!!)恩恩
覆の朋克 发表于 2012-3-4 21:39:13 显示全部楼层
大触求送块儿!
12下一页