内个...拨片都不会拿的做任务来了...

内个...拨片都不会拿的做任务来了...[复制链接]

qf2979 发表于 2012-3-6 16:17:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2383

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

也不知道图片发出来没...洒家标准农民...带着超级山寨的吉太和盼望了超级久k-on那啥出的阿梓喵的吉他来鸟...还有说明书...顺便那黑色的长条物是做啥的吖...研究很久了一直不明白的说....
    内个...编辑加入了黑色长条物体的全身照-.-...于是这货到底做啥用的....
水音 发表于 2012-3-6 16:21:28 显示全部楼层
LZ是COSER吗{:7_394:}
覆の朋克 发表于 2012-3-6 16:22:10 显示全部楼层
哈哈哈哈哈...我连拨片是什么都不知道...
qf2979
 楼主|
额...有哪里不对么...洒家其实完全不懂什么样才好...纯粹想要才买的....
hold19890530 发表于 2012-3-6 16:23:13 显示全部楼层
這個拉弦板!!!!
是官方出的低價版馬碳和吉太麼......{:7_386:}
qf2979
 楼主|
只有马糖是的-.-吉太是国产山寨-.-
lzz123abc 发表于 2012-3-6 16:26:02 显示全部楼层
抱歉的说··我还没弄明白是怎么一回事- -

那是背带?那张纸是神马?琴神马的我也不鸡道=。=
qf2979
 楼主|
话说好苦恼 最上面那张照片里的黑色长条物是啥-。-...一直没弄清.
kkk6565sdo 发表于 2012-3-6 17:23:45 显示全部楼层
lz你把我吓着了
hary0040 发表于 2012-3-6 17:54:44 显示全部楼层
吉太和木炭~~~好一对咿呀~~~
1234下一页