楼主: 井原

关于指甲的问题

范酩魂 发表于 2012-3-7 20:45:54 显示全部楼层
这么长的指甲还能弹琴还不把指板划的全是指甲痕
只要每次剪时不剪到根就没事还是勤剪下吧

评分

井原 + 1 了解了~

地狱的天使 发表于 2012-3-7 21:01:54 显示全部楼层
剪短吧

不过别太短

留点
Stupid_Han 发表于 2012-3-7 21:45:43 显示全部楼层
留指甲呢D个人习惯咯...有D和弦尾指可以摆直 有D唔得
井原
 楼主|
wdhhdw123321 发表于 2012-3-7 20:24
现在只有左手手指长长的症状……

手指还能长长???O.O
不在家的猫 发表于 2012-3-7 22:40:57 显示全部楼层
回复 井原 的帖子

没有那么夸张吧。。我练琴都有6年了也没有出现你说的情况啊。。。。
One_person_K 发表于 2012-3-7 22:53:23 显示全部楼层
鄙人左手除了大拇指,大部分指甲早就推倒指头前部的肉以后了
井原
 楼主|
不在家的猫 发表于 2012-3-7 22:40
回复 井原 的帖子

没有那么夸张吧。。我练琴都有6年了也没有出现你说的情况啊。。。。

食指 IMG_20120307_225640.jpg 这个是最正常的 指甲还很多

中指 IMG_20120307_225704.jpg 已经少了很多了
无名指 IMG_20120307_225802.jpg 指甲少的这幅样子了T.T
井原
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

在想会不会是因为身体缺了某种东西 维生素??
kaibasetoltx 发表于 2012-3-8 03:31:09 显示全部楼层
有的有的 就连我的右手都有这种情况 貌似是拨弦的力让它们分离了。。。。
井原
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

嗯,右手情况稍微好一些