吃货永远都会犯的错

吃货永远都会犯的错[复制链接]

猫日和 发表于 2012-3-7 21:39:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  3611

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  每个月出粮的第一件事(误)

那是什么!?      吃货魂的时候啊!!!!!对不对啊亲!!!

于是昨天出粮。。。。。然后晚上就去了一本烧了   

这样就没了6分之1的工资。。。话说这个月真的大丈夫???本来上班就小了。。

还有!! 不是说好了要和暗夜姬去看  KOTOKO的演唱会么????(暗夜姬门票也买了啊,你还没给钱啊,还要到现场买这个那个呢!!!!!!!)

小白:话说!!!!这零食的钱可以换弦了魂淡!!!还有什么时候才买棒棒调教一下我!!!!(英制式六角匙)

作为一个吃货。。。。我要说出心声!!!!有钱没钱,有理无理,吃了在说!

琴盒永远用来放杂物,垫脚,坐(漫展各种妹汁,烤垃圾,暗夜鸡,I蜀黍,你们懂的)

我是棒棒党,面纸党(误!!! OTZ

话说,本来还有2包棒棒和面纸的,不过去裁缝妹子那里的时候被推倒然后强抢了。。。。。

话说!!!裁缝的妹子不要那么直接嘛  QAQ   一看到我就说我肥了。。。然后她妹(真的她妹)还有她妈(真的她妈)都说我好像肥了。。。我自己也知道我最近肚子大了,但你妹的也不用那么直接嘛{:7_406:}

于是叫妹子再量一量尺寸。。然后就...我勒个去!!!!!!!XXXXXXOOOOOXXXXOOOOO我的肚子啊

不过我不后悔!!!一切为了吃货的XXOO思想,情愿吃了运动也要吃!!!!!!!!!!!

评分

百晓生 + 2 猫日哥哥给我来一打零食QAQ
我不是新人 + 1 同是吃货啊!!!!肥什么的...QAQ在这【跪

kkakuS 发表于 2012-3-7 21:42:55 显示全部楼层
虽然民以食为天但是咱不在意这个,有酒喝就可以了←最好来点海鲜
Q成X渣诚 发表于 2012-3-7 21:55:24 显示全部楼层
棒棒好棒好棒的= =
银八老师 发表于 2012-3-7 22:11:17 显示全部楼层
为啥是一本烧 不是一本道 我喜欢一本道啊
kaibasetoltx 发表于 2012-3-7 22:38:27 显示全部楼层
平时基本不吃零食的路过~~~ 有肚子都留着吃饭了
One_person_K 发表于 2012-3-7 22:51:25 显示全部楼层
不爱吃甜食的表示自己不但没有蛀牙而且省了不少钱,可是长期下去居然莫名其妙低血脂
不在家的猫 发表于 2012-3-7 22:54:51 显示全部楼层
夏天到了  又是一个喝啤酒的好季节
覆の朋克 发表于 2012-3-7 23:00:22 显示全部楼层
刚好肚子瘦了一圈的死胖子挊过...
猫日和
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

这个也不错~~
猫日和
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

= =  我现在的表情和你的签名一样