[单人视频] Hold on your love guitar cover

[单人视频] Hold on your love guitar cover[复制链接]

404513434 发表于 2012-3-9 00:16:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  4118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

其实咱好久之前就练了这首歌了,但是一直懒的录=V=,最近有空就录下来了~这次没用照相机的说,咱也是第一次录solo,渣技术渣画质,大家将就着看吧QAQ,咱刚放学,穿着校服将就着录~TUT咱才没有反手琴那么厉害呢QAQ,只不过是摄像头貌似有点问题,照出来就是这样的TUT

[轻音]Hold on your love(完整).gp5

14.51 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 -1

评分

〥┈→ωǒ壞 + 1 指不定是妹纸= =...
浓缩の排骨 + 12 少侠好大腿

全息步行 发表于 2012-3-9 00:18:29 显示全部楼层
哇...汝也是反手琴耶!!!

我看见了"也"字...  发表于 2012-3-9 09:41
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

咱才没有反手琴那么厉害呢QAQ,只不过是摄像头貌似有点问题,照出来就是这样的TUT
全息步行 发表于 2012-3-9 00:25:40 显示全部楼层
404513434 发表于 2012-3-9 00:20
回复 全息步行 的帖子

咱才没有反手琴那么厉害呢QAQ,只不过是摄像头貌似有点问题,照出来就是这样的TUT

0.0|||镜子版摄像头!
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

主要还是因为那个摄像头软件-youcam弱爆了TAT
全息步行 发表于 2012-3-9 00:34:40 显示全部楼层

回复 404513434 的帖子

噢...嘛...咱还激动了下呢...吾辈倒是真有个反手琴...

好漂亮的琴~ 还有lucky star 全息步行~  发表于 2012-3-9 09:42
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

反手琴什么的帅爆了!=V=,话说在汝下面那张海报看到了汝的名号啊TUT
全息步行 发表于 2012-3-9 00:39:46 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

- -不用在意...那其实是毛毯...定做的说- -
StEctry 发表于 2012-3-9 02:35:35 显示全部楼层
404513434 发表于 2012-3-9 00:20
回复 全息步行 的帖子

~~!噗~这摄像头自带鬼畜~~!所以说那听可乐才是萌点?!
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

定做什么的听上去碉堡了=u=~
1234下一页