[自曝] 真的大丈夫?剛在貝斯區爆完走過來再爆TAT,

[自曝] 真的大丈夫?剛在貝斯區爆完走過來再爆TAT,[复制链接]

segai 发表于 2012-3-9 02:31:11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2575

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
自戀狂,ps黨,.嘛.我來做任務的~(明顯來嚇人的,...(拖...))
放多幾張吧,反正都系ps的~嘛....
這張樣衰,家里地板爛了沒錢修啊,果然矮窮宅.
這張正常少少的~
發現自己好大膽啊,人家都是放一兩張,我放這麼多,真心大丈夫?

求勾搭,~

asilver 发表于 2012-3-9 02:37:26 显示全部楼层
大丈夫 萌大奶的
lz這樣只會勾引到眾基友的
segai
 楼主|
asilver 发表于 2012-3-9 02:37
大丈夫 萌大奶的
lz這樣只會勾引到眾基友的

基友神馬的最好了!!!!
妹子神馬的浮雲了!!!!
asilver 发表于 2012-3-9 02:44:15 显示全部楼层
segai 发表于 2012-3-9 02:40
基友神馬的最好了!!!!
妹子神馬的浮雲了!!!!

要吸引基友 用女裝引起他的 色心
要吸引妹子 用女裝降低他的 戒心

不管怎麼樣 lz 女裝吧(期待... {:7_374:}
segai
 楼主|
asilver 发表于 2012-3-9 02:44
要吸引基友 用女裝引起他的 色心
要吸引妹子 用女裝降低他的 戒心

女裝什麽的,人家才沒呢,黑歷史都沒,女僕裝都沒呢{:7_372:}
{:7_405:}
腹黑拖拉机 发表于 2012-3-9 07:29:39 显示全部楼层
我一个基友和你一样喜欢这个角度的自拍。。。。。
segai
 楼主|
腹黑拖拉机 发表于 2012-3-9 07:29
我一个基友和你一样喜欢这个角度的自拍。。。。。

可能我就是你失散多年的基友的親戚說錯了.應該是你基友失散多年的親戚or基友,
银八老师 发表于 2012-3-9 08:35:59 显示全部楼层
小受 你会吸引很多强气攻的 女装上阵吧
klasda 发表于 2012-3-9 09:53:08 显示全部楼层
真的大丈夫?
高富帅又来亮眼了。.
腹黑拖拉机 发表于 2012-3-9 10:33:01 显示全部楼层
回复 segai 的帖子

嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。
123下一页