[分享] 化物语op 恋爱循环/恋爱多一点 贝斯+主音吉他谱

关闭 [复制链接]

[分享] 化物语op 恋爱循环/恋爱多一点 贝斯+主音吉他谱   关闭 [复制链接]

三世の激奏 发表于 2012-3-9 05:19:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  261 浏览:  25185

最近要翻弹恋爱循环,于是就去日站上面下了个谱,各位有兴趣的就下了吧,整整4页,是完整版无误。。。
更新之后加了主音吉他谱,是4分钟+完整版的,另外一提,此谱很简单,适合新手。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

琴圣还是情圣 + 1 我很赞同
herojerry168 + 2 适合新手GJ
薇妙のXana + 2 >"<大愛這首歌~~~~~!!
Key_XJ + 1 谢谢分享

Q成X渣诚 发表于 2012-3-9 09:41:24 显示全部楼层
完整版前排支持= =
royalflare 发表于 2012-3-9 09:58:52 显示全部楼层
我倒是从NICO上下过吉他谱
三世の激奏
 楼主|
回复 royalflare 的帖子

吉他谱我也找到过,表示贝斯谱比吉他谱难找。。。鼓谱更难找。。。要是耳朵好用点我就自己扒了。。。
_Scott 发表于 2012-3-9 11:14:20 显示全部楼层
有没吉他谱的,我想要吉他谱啊
ronswear 发表于 2012-3-9 14:52:05 显示全部楼层
那么贵
三世の激奏
 楼主|
回复 lieyanshu123 的帖子

啊咧?下不了吗?多刷点分再试试。。。
joeyhyde 发表于 2012-3-17 02:59:37 显示全部楼层
才入了吉他的顶一下
dragonp 发表于 2012-3-9 17:10:04 显示全部楼层
good~~~~~!
圣剑士zero 发表于 2012-3-9 17:15:16 显示全部楼层
10金。。。。。。贵了啊