无地自容啊……

无地自容啊……[复制链接]

windforce0505 发表于 2012-3-9 05:33:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1074

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天上吉他课,完了以后请教老师怎么唱歌。然后又赚了一个多小时的时间{:7_397:}
被喷了一脸。以前以为自己唱歌还OK。现在看来只是个笑话啊。
唱歌,不是唱K。人的声音也是一种乐器。怎么发声,音准,对歌情感的处理,等等,都是一门高深的学问。
就像喜欢吉他一样,想玩好吉他,不是只是说会弹什么什么曲子,而是要清楚,为什么要用这个和弦,之类的乐理知识。
唱歌也一样,怎么起伏,为什么要有起伏,种种的处理,都是必须了解明白的。
之前还发了三首翻唱,来这么渣的东西出来给大家献丑,真实万分的抱歉!这是对音乐的一种亵渎啊!为此,感觉无比惭愧!
以后,一定会努力学好吉他,学好唱歌,学好音乐!这是对自己负责,对音乐负责,对听众的负责。

PS. 之前买了个600多RMB的麦,已经觉得不错了。今天老师把他帮人录音的麦拿出来,我就怂了{:7_399:}
问价钱,他说3000多加币,也就是快两万的RMB了……才发现,这专业的也太专业了吧……他有点不满的说,这都不是很好的麦了,还有5000多加币的,也就是三万多RMB了。我当时就石化了……
segai 发表于 2012-3-9 05:54:33 显示全部楼层
無地自容+10086,專業麥是超級土豪用的,我家的20塊錢的麥表示鴨梨無比大{:7_399:}
windforce0505
 楼主|
回复 segai 的帖子

哟~妖都的老乡啊~
segai 发表于 2012-3-9 07:37:07 显示全部楼层
windforce0505 发表于 2012-3-9 06:44
回复 segai 的帖子

哟~妖都的老乡啊~

喲~楓葉國的老鄉哦~有空回來切磋切磋哦~
klasda 发表于 2012-3-9 09:52:12 显示全部楼层
亦无地自容...
Key_XJ 发表于 2012-3-9 09:59:51 显示全部楼层
乐理的确很重要,不过也挺头疼的,总之加油!
kkk6565sdo 发表于 2012-3-9 11:05:03 显示全部楼层
高端的人都狠低调
hary0040 发表于 2012-3-9 12:52:42 显示全部楼层
玩音乐就是烧钱啊~~
Biu酱 发表于 2012-3-9 13:05:55 显示全部楼层
要......要蛋定 同志们......
ronswear 发表于 2012-3-9 14:53:18 显示全部楼层
= = 这个唱歌也是要学的嘛
12下一页