买了本绝对领域的KEY社纪念画集 各种碉堡= =

买了本绝对领域的KEY社纪念画集 各种碉堡= =[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-3-9 21:08:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  4440

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

ZY66HJ]HL9I~(J8N4N1ZB}A.jpg 随书附送光碟。。我绝对不会告诉你这画集有福利...
QQ截图20120309205536.png QQ截图20120309205501.png QQ截图20120309205443.png QQ截图20120309205420.png

本来想传上来的= = 突然发现一张4M! 000.png 这。。。(高清无码啊)
很多都是很少见过的 QQ截图20120309205342.png 少见少见....   库特萌爆了!~~ QQ截图20120309210422.png
然后呢 盘里还附送一张专辑 key的。。。 QQ截图20120309205518.png 这 真心不想吐槽 太high了 听不惯啊 这狗耳承受不起 。。。。

看下今天晚上把东西传下 明天应该可以到吧= = QQ截图201203092107121.png 300MB什么的。。。前途堪忧...(弱弱的问句 有人想要吗 要我真的传咯。。)

------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------
上个视频表达我对KEY社的敬爱~~~

歌曲下载链接在27楼。。

-------------------------------------------------------------再次分割线(0 0)---------------------------------------------------------------

当当当当!!~~~~传上了  http://115.com/file/anj1hwoi#画集精选图片.rar  自己下吧 好的话 记得加分 0 0

评分

peanut + 2 果断拿节操换
井原 + 1 这杂志是在挑战节操底线吗??

音言叶 发表于 2012-3-9 21:37:09 显示全部楼层
话说,库特是指能美.库特缭夫卡么
我被致郁了
 楼主|

回复 音言叶 的帖子

啊~~是是是 那是库特wafter的图。。。不小心就打错了
音言叶 发表于 2012-3-9 21:43:58 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

虽然我很喜欢能美,但我还真不知道能美是KEY社的,失策了 只知道air和clannad  kanon
辰巳 发表于 2012-3-9 21:47:45 显示全部楼层
啊拉~   Tomoyo~
银八老师 发表于 2012-3-9 21:48:59 显示全部楼层
我会告诉你 我有“一本道”女优写真合集吗
我被致郁了
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

银八老师果然真“银”!
dosscat 发表于 2012-3-9 22:10:46 显示全部楼层
18X 我们懂的
我被致郁了
 楼主|

回复 dosscat 的帖子

我敢发誓= =这书除了智代after就没18x的游戏了
dosscat 发表于 2012-3-9 22:17:28 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

于是福利里有没有啊 嘿嘿嘿
12345下一页