咨询个“吉太”的问题。

咨询个“吉太”的问题。[复制链接]

siyeclover 发表于 2012-3-10 00:13:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2529

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

片子里“吉太”是长这个样子:
可以看到拾音器右边一个护板。

但实际上 Gibson Les Paul Standard  Heritage Cherry Sunburst是长这个样子:

是没有右边那个护板的。
iamalone坛友买的吉太就是上边那个没有护板的样子。
http://www.konotaku.com/thread-14935-1-2.html

我的疑问是动画中的吉太和实际的Gibson Les Paul Standard  Heritage Cherry Sunburst长的略有区别是否是因为版权的原因?
还是别的原因?

谢谢指点。

评分

水音 + 1 可以随意拆卸的

k4xiaoyi 发表于 2012-3-10 00:25:07 显示全部楼层
明显动画里的贴面比较漂亮。。。原型应该是R9吧。。。
k4xiaoyi 发表于 2012-3-10 00:30:02 显示全部楼层
贴两张R9的照片,,楼主看看是不是更像

Key_XJ 发表于 2012-3-10 00:33:33 显示全部楼层

应该不是版权...如果是版权问题的话动画里一般是把品牌名字山寨一下...你懂的ORZ
而且我搜了一下图片,Gibson的确也有带护板的Les Paul 啊~据说是选择性安装...

BaI酱 发表于 2012-3-10 00:38:01 显示全部楼层
我记得我搜过的吉太是带护板的。。
zhaocd 发表于 2012-3-10 00:53:12 显示全部楼层
护板是选装的,所有LP都能拆卸.........恩恩
kyb4g9551 发表于 2012-3-10 01:07:17 显示全部楼层
护板是选装的 即使不装买的时候也会附在琴盒中给你的
另外YUI的那把就是普通的STD而已 贴面肯定达不到R9那种4A贴面的级别
而且颜色上看应该不是HCS而是CBS或者CB(个人认为CBS的可能性比较大。。){:7_370:}
范酩魂 发表于 2012-3-10 09:07:00 显示全部楼层
广告片还在乎版权
klasda 发表于 2012-3-10 09:36:07 显示全部楼层
动画里的不是"Heritage"吧
iamalone 发表于 2012-3-10 10:13:47 显示全部楼层
他会给你护板的,你可以自己装= =但是好像得自己打孔。。
123下一页